???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

(Только про оф-лайнщиков не поминайте.) Я лично считаю что не будь он-лайна , то продажа патчей и прочее , не былаб такой актуальной, и не ломали бы копья о занижености, завышености крафтов внимательно изучая Юсовский компарь. Офф-лайнщику по барабану перевираживает месс лавку или нет. Не перевиражил, ну и черт с ним. На 5 раз перевиражит переигрывая миссию. Все это важно для он-лайнщика. И все знают почему.
    А много ли народу отлетало офф-лайновые компании за бомберов.
    Я честно скажу, пытался, потом плюнул. Нет заданий нормальных так как нет целей. Плюс боты бомберы тупят по самое не могу.
    Это кто это тебе сказал???Во первых где факты что оффлайнщику по барабану,во вторых где факты что онлайнщику важнее???Потому что онлайнщики ВСЕ к рейтингу стремятся?Да и в онлайне некоторые принципиально считают поражения...Так что без:МЫ ОНЛАЙНЩИКИ КРУТЫЕ,ВЫ ОФФЛАЙНЩИКИ-слабаки!В третьих разрабам было бы ещё круче если бы никто на хар-ки самолей не жаловался-меньши бы им работы было.

Сообщение от AirSerg
    гЫ-ы-ы-ы…помню кто-то рассказывал о том, как зарегится для полетах в каком-то проекте (то ли АДВ, то ли Нуль): нужно было создать и зарегить свой сквад (6 человек), но т.к. никто не следил за тем, чтобы все члены сквада были живые люди, то можно было зарегить «мертвых душ» и летать преспокойно в одиночку на этом проекте.

Т.ч. пример не катит. Он не то, что «приблизительно» точен, он возможно вообще не корректен.

И еще – я не прошел ВСЕГО ила, но я долгое время был оффлайнщиком (да и сейчас не много летаю онлайн, в силу материально-технических проблем) и при этом очень ждал новые аддоны и новые крафты, карты, кампании и обновления ДиДжена.
    оно и сейчас так можно.Я так и сделал.Без шпоры-сам догадался.

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Это кто это тебе сказал???Во первых где факты что оффлайнщику по барабану,во вторых где факты что онлайнщику важнее???Потому что онлайнщики ВСЕ к рейтингу стремятся?Да и в онлайне некоторые принципиально считают поражения...Так что без:МЫ ОНЛАЙНЩИКИ КРУТЫЕ,ВЫ ОФФЛАЙНЩИКИ-слабаки!В третьих разрабам было бы ещё круче если бы никто на хар-ки самолей не жаловался-меньши бы им работы было.

оно и сейчас так можно.Я так и сделал.Без шпоры-сам догадался.
    Это где ты увидел в моих постах такое?:flame:

Значит не офф-лайнер?
    http://forum.sukhoi.ru/poll.php?do=s...lts&pollid=490
    А зачем тогда обманывать?:old:
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права