Я, вообще, не уверен, что вы были Ливии в 1986 году..А судя по вашему ответу, советским офицерам ПВО доверять нельзя.. никак.. что у них на уме- неизвестно, наговорят свсякой ерунды...Про два сбитых Ф14.. ну мы с вами далеко пойдем, товарищ...А вот американским товарищам доверять всегда можно...и, наверное, нужно...Геннадич в кабине не сидел (что он и сам сказал: "- во время стрельбы меня в кабине не было и профиль полёта точно не знаю" http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=310 ). И об обстоятельствах обсуждаемого обстрела говорит только, что по высотомеру видели шлейф обломков. Как он это узнал, если в кабине не сидел? Ну, наверное, от кого-то. Дальше продолжать?
Не в коем случае, просто когда пишутА да, ты в очередной раз хочешь желчь свою на Чижа излить, мол, поглядите, какой мярзавец! Он хает нашу технику, которой столько было завалено проклятых капиталистов!!! На костёр его! Не важно, что он не хает на самом деле, не важно, что во Вьетнаме была С-75, а в Ливии С-200, не важно, что там 13-20 лет разницы и самолёты другие. Ничего не важно! ВСЁ! Залепить ярлыками и НА КОСТЁР, Я сказал!!!
я не совсем могу понять, чего начитался человек...Советские специалисты ПВО, воевавшие , к примеру, в том же Египте в 1973г. Герои Советского Союза, на счету которых за один день сбито до 5 самолетов израильтян, говорят ( по прошествии многих лет, когда уже эта информация не является тайной), что они сбивали истребители, я мало верю, что С200 пригоден для малоподвижных коров...Точную информацию я уточню, не волнуйтесь..Да. С этим согласен
Ссылки на источник будут...
Именно так, тока не всех участников.. не всех..пока Голливуд делает своё дело, мозг участников спора никак не может принять версию о том, что американский самолет мог быть сбит советской (а потому отсталой, построенной на базе порочных коммунистических принципов) ракетой