Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
Ну если так хоца про первую миссию - пжалст...
А у меня все проще В лобовой завалить никого не удалось, стал "качели" над бомберами исполнять ... после очередного ухода вверх моего "подопечного" кто-то из наших приговорил (ну и на здоровье ), пришлось переключиться на следующего. Этого никто не перехватил, так что я его задымил и бросил, переключившись на следующую тройку, которая уже подтягивалась к Новороссийску ... тут не повезло - боекомплект к пушке расстрелял, но только лишь продырявил одному из них баки, что не помешало им отбомбиться Сие меня "заело", стал гоняться за ними, пытаясь напакостить из пулемета (дохлое, в общем, дело ... ну а вдруг?), правда, так ничего и не "выросло" Зато увидел, как в воздуже развалился тот бомбер, которого я задымил на подходе к Новороссийску Расстреляв боекомплект к пулемету, решил искать своих, но над Новороссийском получил снаряд зенитки в консоль - дырки, течь из баков - решил, что с меня довольно (указателя топлива, опять же, нет) и почапал домой ... Сел нормально, и нарисовал законную звездочку под кабиной Зато из группы потеряли только одного (б/н 10)

В общем, спасибо, Володя

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
... К сожалению, не у всех мощная: жалобы на тормоза тоже приходят.
Это еще не все жалуются

З.Ы.
В ролике лучшее было бы "главный" Як-1 в шкурку Бомбера "одеть", а в брифинге, ПМСМ, логичнее ориентироваться не на Абинскую (следовать на юг до станицы Абинской, от нее - строго на юго-запад до Новороссийска), а на Крымскую - она на карте лучшее обозначена