???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Смотрящий Аватар для Olkor

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Третью прошел с третьего раза... Беда прямо. Первый раз меня срубили на проходе-взорвался. Второй раз сбил одного 109 из прикрытия, но был сбит ударной группой - высота менее 100 метров, не выпрыгнуть, оторвали крыло. В третий раз сбил 2-их из ударной группы, но потом в связи с вынесением всех моих товарищей оставшиеся 6-о (из них 1 подбитый, не мной) навалились на меня. Пошел на прикрываемый аэродром, где и был сбит успешно своей МЗА. Удалось посадить на пузо, отделался ожогами тяжелой степени.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Третью прошел с третьего раза... Беда прямо. Первый раз меня срубили на проходе-взорвался. Второй раз сбил одного 109 из прикрытия, но был сбит ударной группой - высота менее 100 метров, не выпрыгнуть, оторвали крыло. В третий раз сбил 2-их из ударной группы, но потом в связи с вынесением всех моих товарищей оставшиеся 6-о (из них 1 подбитый, не мной) навалились на меня. Пошел на прикрываемый аэродром, где и был сбит успешно своей МЗА. Удалось посадить на пузо, отделался ожогами тяжелой степени.
    Ну, что ж, лечись, поправляйся Время есть: следующий вылет 17 марта 1944 года.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права