-
Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений
Пришел с работы вчера, как смог, так сразу за Ил, и так две недели не летал, а на истребителях - так с месяц...
Ну и результат:
Красиво...
Первый вылет - весь БК высадил по ведущему юнкерсу, бью и бью, а он как заговоренный! Под конец он все-таки бомбы уронил, но движок за это мне выбил. И вот я над морем с заглохшим движком, тяну до ближайшего сухого места - а это оказался плацдарм Мысхако. Когда садился вдоль берега, пришлось садится через огонь наших катеров - сидел спртал в кабине все можно - пронесло - ни один снаряд не попал. Потом сидел в разбитом Яке и слушал, как наши немцев бьют. А Юнкерс ушел...
Второй - ушел вперед группы и наткнулся на Юшек. Влез в середину строя и давай там крутится. Одного сбил снарядом в кабину, другому движок запалил, догоняю ещё одного, а он гад в пике входит! Ну я его метров с 300 длинной очередью зацепил - смотрю, дымит и обратно переворачивается. Ну я за ним, давай его поливать - а тут бац - БК пушки ёк. Из УБ его поливал-поливал - а стрелки меня - в движок все, в движок!. Я стрелков поубивал - и пулемет кончился. Я в вираж - и слышу какой-то нееприяттный звук - потом смутно догадываюсь, смотрю назад - точно, мессер. Встал в спираль, увернулся от огня, нырнул в ложбинку меж холмов и сел там на брюхо. При посадке меня повернуло носом назад. я смотрю по сторонам, вижу - слева кто-то без крыла падает, а чья-то пара из пике выходит. Послушал радио - так это нашего свалили. ААААА!
Полетел третий - мне эти многопушечные мессеры крыло продырявили, я потом в маневр полез - а меня поймали и прибили 
Сходил отдохнул, полетел снова - мы туда, они сюда, я за ними, они за мной, я крутнулся туда-сюда - бац, мессер без крыла вертится, я из пике выхожу - а сзади ведущий этого гада! Ну я потянул... А они... а они... они мне хвост оторва-а-а-али :'(
Полетел в четвертый - на яке с дрыном - 2-х транспортов в землю, щторх в землю, жужу возле ила - в клочья, ил из-за взрыва жужи - в клочья, идем домой, а нас пара фоккеров поймала. Ну откуда я знал, что они на меня пойдут, а не на ведущего! Полхвоста оторвали, крыло продырявили, ну я заорал:"Аааа! Спасите-помогите!", а сам огородами, огородами... Ведущий одного фоккера завалил и следом за мной пошел, а второй ему отомстиииил! :'( Ну а я спокойно сел, правда, целое крыло сломал, а дырявое - на месте.
В-общем радости - рот до ушей! Спасибо!
Ваши права