В общем, обое рябое ... гы
Попытался пройти вторую миссию ... именно шо попыталсяДо Абинской дошли нормально, но Ю-88 я догнал, когда они уже пикировали (а вот напарники неплохо их проредили - я аж залюбовался)
Ну, пристроился к одному в хвост (решил - хоть на выходе его спымаю) и ... чуть не угорбился
Разогнался на пике до 620 (если не больше) - хорошо, на шум внимание обратил, а то - как пить дать! - потерял бы консоли - это ж не "Темпест"
Ну, вывел, тяну к 88-м, глянул назад - никого - глянул вперед и ... и тут сзади прилетели "гостинцы" от упавших на меня "худых" :expl: Крафт весь в дырках, "игрок ранен", но самолет вроде слушается, правда, движок тянет еле-еле ... Решил садиться и ... и дернул меня черт садиться на дорогу! Выпустил шасси, "нацелился" по осевой, попытался выровняться и ... не хватило рулей
В общем :pray:
З.Ы.
Читаю щаз Ворожейкина, "Рассвет над Киевом" ...
- Почему так далеко оторвался от меня? - строго спросил Худяков.
- Меня зажала четверка "фоккеров". Но я все же вывернулся и к вам.
- Это мы с Хохловым вас выручили, - сказал Пахомов.
Молчал лишь новичок Иван Хохлов, На его открытом широком лице - то удивление, то откровенная восторженность. Он жадно ловил каждое слово товарищей. Командир эскадрильи повернулся к нему:
- Ну а ты что скажешь о драке?
- Я?.. - растерялся Иван.
- Да, ты. Что ты видел?
- Бой видел… Все видел, - заторопился летчик. - Ох и много же было всяких немецких самолетов! Просто страшно!
- Ну а сам стрелял?
- А как же! Ни одного патрона не осталось. - И уже тихо добавил: - Только все мимо…
Ничего не напоминает?![]()