???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    заСЛАнец Аватар для Вован

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Прошел Кубань - брифинги атмосферные, миссии сложные, но продуманные. Насчет отсутсвия карт - есть же сетевые. Одну миссию же сделали на сетевой. Можно было и еще штук 7-мь хотябы. 20 миссий в советской кампании было бы в самый раз
    Хотя имея небольшой опыт создания кампаний знаю, как это много времени может отнять. Лучше уж короткая, но качественная кампания, как "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА" чем кампании в сотни миссий, похожих друг на друга, как близнецы братья.
    -

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    Прошел Кубань - брифинги атмосферные, миссии сложные, но продуманные. Насчет отсутсвия карт - есть же сетевые. Одну миссию же сделали на сетевой. Можно было и еще штук 7-мь хотябы. 20 миссий в советской кампании было бы в самый раз
    Хотя имея небольшой опыт создания кампаний знаю, как это много времени может отнять. Лучше уж короткая, но качественная кампания, как "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА" чем кампании в сотни миссий, похожих друг на друга, как близнецы братья.
    Спасибо за внимание к кампании и отзыв. Насчет дополнительных миссий - подобрать сетевую карту, похожую на реальные места боевых действий ой как нелегко :sad: Впрочем, мне ли вам, автору "Клана" рассказывать. Вам это удалось в нескольких миссиях , нам пока в одной.
    Но подумаем об этом. Накопим отзывов, впечатлений, замечаний, может быть, опросец замутим на тему "стоит - не стоит". Пока что уже сейчас ясно, что понадобится мини-версия для машин послабее (есть жалобы на тормоза )
    Удачи в следующих миссиях!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Кубанские миссии хороши, бился не на жизнь, а насмерть. Естественно, с матами (извините), но дома никого не было... как я думал. Сын тихо пришёл с института, и сел сзади (на 6), а я как раз с восьмёркой, где четыре трёхпушечных... В общем, одного срубил, а потом зажали, оттянул их на наш филд, где и крутился. Так хорошо подловил второго, с большой дистанции, такой факел был, но бил в наборе высоты, чуть потерял скорость, прозевал и мне каааак дали... Без хвоста, как Хамелеон, но успел выпрыгнуть, приземлился прямо на нашу ВПП, ура, живой!
    Так что спасибо создателям, море впечатлений и адреналина!!!

Р.С. А сын все эти минуты одной рукой зажимал себе рот, а другой держался за живот. И подвёл итог: "Батя, нельзя так вживаться в роль, это всё-таки игра"

А я по другому не могу... Выжить в любой ситуации, как мой отец выжил... Правда, он был пулемётчик.
    СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права