Ну как сказать... Из запомнившегося: миссия со штурмовкой Херсонесского аэродрома, проходил раз 8 - не долететь было. Сложная миссия с отражением налета на АЭ 2-мя Як-3. Сбив 2-их был затоптан сворой фокке-вульфов - прыгал. Миссия со свистками отметилась тем, что бензину хватило только ЛБС пересечь, плюхнулся на брюхо. При таком дефиците скорости бои вести не шибко хорошо, а первую пару еще на проходе первой разведточки убили зенитки, моего ведущего снесли свистки. Тут уж не до сбитых, до дома дойти б. Миссия по защите переправы - (кстати, классная переправа!) никаких сложностей. Сбил одного в лоб, потом встал над переправой в вираж, а все дело за меня сделали зенитчики. 13 миссия - вообще сахар! Неприятно было на взлете, когда мне РН повредила своя зенитка, а дальше - штурмовка пока патроны есть, и нах хаузе. Фризов не испытал, если заниматься тем, чем на войне занимаются - нанесение максимального ущерба минимальной ценой - то все очень легко проходится. Если заниматься фрагохантом - извините. Раздражают ЗА и ИА. Но это отдельная песня.