???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    Честно скажу Андрей, я не верю в твою идею с легоконструктором проектов. Я верю в конкуренцию и коммерцию. Прогресс возможен только там где есть борьба за место под солнцем. Кто будет заниматься подготовкой средств для борьбы под солнцем? Ил2 тема специфичная. Это все равно что родить эффективный процесс по изготовлению глазированных сырков, для того что бы потом ВСЕ могли делать их на любой вкус в любом количестве. Но штука в том что люди не могут есть сырков больше чем хотят:sad:. По этому нужно сразу приступать к производству с целью завладеть определенным количества потребителей в ущерб другому производителю.
    Повторюсь Ил2 тема специфичная. ср возраст юзеров за 30, их не много но они маньяки. Жить будут один два проекта и то пока маньяки не вымрут.
    Пусть сырки. Но можно говорить о том как делать сырки по кулинарски или о станочном парке, линии по изготовлению сырков? Было б странно если б каждый кондитер делал сам себе станки?
    "Не нравится этот станок - изучи механику, сопромат и прочее - и передалай этот станок или построй свой" - как такая фраза?

При том, ведь все не кидаются делать сырки, хотя линию можно купить любому( при наличии денег)

Кроме самого софта существует еще немало моментов, которые несложны, но заниматься надо и времени много.
    Пример - полный редактор есть у каждого, сколько человек делают компании или даже миссии?
    А сколько согласны рисовать по десятку шаблонов для миссий? Да единицы. Но отбери у них редактор, и скажи писать в текстовом редакторе - кому от этого станет лучше?
    PS На халяву, я съем больше чем хочу, но не больше чем смогу.
    Крайний раз редактировалось boRada; 31.10.2006 в 14:55.

Ваши права