???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Пусть сырки. Но можно говорить о том как делать сырки по кулинарски или о станочном парке, линии по изготовлению сырков? Было б странно если б каждый кондитер делал сам себе станки?
    "Не нравится этот станок - изучи механику, сопромат и прочее - и передалай этот станок или построй свой" - как такая фраза?

При том, ведь все не кидаются делать сырки, хотя линию можно купить любому( при наличии денег)
    Даже если ты купишь линию, наврядли у тебя что-то получится без:
    1. Утсановки станков.
    2. Оборудования помещения.
    3. Изменения рецептуры.
    4. Разработтать обертку

Т.е. налицо доводка с приличными знаниями в техпроцессе....

А ты хочешь, чтобы покупатель мог придти в магазин, и сказать: "Заверните мне вооон тот сырок в воон ту обертку и чтоб был с воон той начинкой"
    ...И от полученных знаний скончался на месте

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
    А ты хочешь, чтобы покупатель мог придти в магазин, и сказать: "Заверните мне вооон тот сырок в воон ту обертку и чтоб был с воон той начинкой"
    Ну не упрощай уж настолько , хотя хотеть и не вредно, что ж в этом плохого? Другое дело нереально. Но возможно или есть, или будет когда-нибудь.
    Мне бы хотелось разумного компромиса. То, что сделано на данный момент, не полностью отвечает этому компромису.

Ваши права