Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Пусть сырки. Но можно говорить о том как делать сырки по кулинарски или о станочном парке, линии по изготовлению сырков? Было б странно если б каждый кондитер делал сам себе станки?
"Не нравится этот станок - изучи механику, сопромат и прочее - и передалай этот станок или построй свой" - как такая фраза?

При том, ведь все не кидаются делать сырки, хотя линию можно купить любому( при наличии денег)
Даже если ты купишь линию, наврядли у тебя что-то получится без:
1. Утсановки станков.
2. Оборудования помещения.
3. Изменения рецептуры.
4. Разработтать обертку

Т.е. налицо доводка с приличными знаниями в техпроцессе....

А ты хочешь, чтобы покупатель мог придти в магазин, и сказать: "Заверните мне вооон тот сырок в воон ту обертку и чтоб был с воон той начинкой"