-
Re: Ответ М.Быкову которые опровергаются очевидцами и участниками событ.
Яж русским языком объяснял - когда Вы разговариваете нормально - без наездов и оскорблений (особенно совершенно беспочвенных) - то и с Вами общаются по хорошему. А когда хамите...
Вот недавно к примеру этот аншлаговский армянин-хохмач выступал - когда рассказывал про хама-начальника который любил говорить гадости своим подчинённым а потом их материально стимулировать.
Так вот - за то что Вы "я вам постоянно давал наводки на разные факты, свидетельства и т.д." - большое спасибо ещё раз, но всё это можно было сделать и тактично не пренебрегая к тривиальному хамству.
Вродеж не звери (как говаривал один чекист в одноимённом фильме в таких случаях ).
Выстраивайте лучше аргументацию. Цитату Долгушина я уже прочитал три раза и изучил ее наизусть правда знаний по поводу того, кто сбил Хана она мне не добавила.
Я всё думал на что это смахивает?!... А потом понял - это вроде как в публичном доме - тебя поимеют а потом тебе заплатят за это и все довольны :-)
Смиритесь. Это участь всех правдоискателей. Если хотите найти ответ на вопрос почему погибла авиация в Белоруссии, придется подставлять все части тела...
Ваши права