???
Математика на уровне МГУ

Страница 134 из 188 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,326 по 3,350 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от andreaogeno Посмотреть сообщение
    Oleg_tr ....
    ..., почему ваши K1 K2 K3 параметры настройки находятся в 10 - 2 - 1??
    Я обнаружил, что K1 K2 K3 в 20-10 - 0 с 20%-ой Гладкостью дает представлению невероятную стабильность.

Снова: что означает "устаревание"?
    Коэффициенты, про которые ты меня спрашивал, установлены по умолчанию. Особой разницы в обзоре замечено не было при их изменении. Уровень сглаживания 20, про который ты упоминал, действительно справедлив при использовании Cam2Pan. Однако при этом действительно присутствует задержка, вызванная инерционностью самого NewView. Если снижать уровень сглаживания, то появится некая ступенчатость обзора, от которой ты пытаешься уйти, повышая сглаживание. Выложенный трек я просмотрел несколько раз. Но по нему судить о достигнутом качестве трудно. В таких случаях я проводил бои с 4-8 противниками. Голова должна вертеться на 360 градусов, и если возникают погрешности в обзоре, то надо искать их причину. Лично я от Cam2Pan отказался и давно, хотя и сравнивал недавно еще раз. Да, обзор с Cam2Pan улучшился, но до Freelook еще очень далеко.

Translated by LSA
    The parameters you asked for, are set by default. I haven't noticed big difference when changing them. Smoothing level of 20% actually is good for C2P, but there's also some delay due to NV's "inertia". If you decrease smoothing level you get "step" view which, in turn, you try to get rid of by increasing smoothing again. I looked your track several times but it's difficult to judge the quality you achieved. I fought 4-8 enemies simultaneously and head have to turn 360 degrees. If there are some errors in view, you have to search the reasons of that. I personaly don't use C2P anymore, though evaluated it recently once again. Yes, C2P's view improved, but it's still far beyound Freelook.

unfortunately Freelook move the mouse not only the view as C2P do...
    ...Otherwise is a great piece of software!!

I often use the mouse to scroll the map in IL2 Pacific Fighters and for controls options screen in the game...with Freelook I must remember every time to stop Tracking by pressing a key

with my setting my head turn 90° (45°x2 left-right) with a speed 42X & 44Y in C2P

Anyway, try my .ini and set C2P to SpeedX 42 and SpeedY 44 (0 Smoothness) and Flashlight mode and tell me if you see some kind of delay.
    Вложения Вложения

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от andreaogeno Посмотреть сообщение
    ... try my .ini and set C2P to SpeedX 42 and SpeedY 44 (0 Smoothness) and Flashlight mode...
    You have not convinced me. Your review is good for survey of vicinities, for pleasant flight, but for air fight it is not suitable.

Здравствуйте, уважаемые вирпилы.
    Прекрасно понимаю, что нужно читать весь пост, но 134 стр. это по-моему слишком. Установил 36-ую версию данного девайса. Сам настроил, "методом тыка". Прога классная, тока у меня одна беда, ВЫРУЧАЙТЕ. Беда: когда хатку дёргую вверх взгляд резко оказывается прям над головой, кроме того уводя взгяд вниз постепенно появляется левое крыло. Выручайте плиз.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    You have not convinced me. Your review is good for survey of vicinities, for pleasant flight, but for air fight it is not suitable.
    Oh..not convinced?
    ..I assure that the best use of this setup is just in Fight.
    Surely is a nervous and reactive setup, and so you must use for a long time to reach good results, but even the webcam plays an important role: consider that (e.g.)Philips and Creative react in different mode in Cam2pan ..so:

(SpeedX-42 & SpeedY-44 for Philips = SpeedX-48 & SpeedY-50 for Creative)

Anyway Consider that head must turn to 90° L\R total, and no body movement,
    but I repeat...is very reactive and fast setup that really follow instantanealy your head as in reality.

I'm not a good killer, anyway this is my fight ntrk!
    If you can Oleg_tr send me your ntrk recorded with my setting, so I can see what could be your incompatibility with your personal gestures during flight.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось andreaogeno; 30.10.2006 в 01:03.

Господа... А нельзя ли сделать так что бы все работало по старому как в Иле, но обзор назад был больше как в NewView....

Конструктор

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Господа... А нельзя ли сделать так что бы все работало по старому как в Иле, но обзор назад был больше как в NewView....
    В NewView обзор не больше
    Ну и вопрос - а как по старому? Ил по разному работает с обзором, Вы что используете?

Режим которые самоцентрируется после отпускание хатки...
    Насколько видел в NewView можно менять режим поворт 180\190 градусов...
    (Ограничение 190/180 градусов)

альтернативно одаренный

Господа, меня мучает вопрос.
    Ссылки в первом посте не работают или я их неправильно нажимаю?:confused:
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

неправильно нажимаешь
    Попробуй правой мышью.
    Закачать при помощи Данлауда

Вот проблемка есть, обзор вешается только на первую хатку. Остальные видит, но обзор с ними не пашет, не подскажите почему ??
    Сайтек X45.

Любитель Аватар для Burbot

Прошу совета.
    У меня Х52. Вознамерился с помощью генераторов применить следующую схему управления Оружием 1 (О1) и Оружием 2 (О2):
    В Иле назначил на О1 одну клавишу, а на О1+О2 - другую. В NW создаю генератор для О1+О2, указываю клавишу из Ила, вешаю генератор на кнопку№1 у Х52 (курок). Работает.
    Создаю следующий генератор, для О1, указываю соответствующую клавишу из Ила, хочу повесить этот генератор на одновременное нажатие кнопки№6 у Х52 (это та, что под мизинцем) и кнопки№1 Х52.
    Т.е. хочу чтобы было вот так: если просто нажал на курок - веду огонь О1+О2. А если зажал мизинцем кнопку№6 и одновременно нажал на курок - то стреляет только О1. Но не работает.
    Потому что в NW эта комбинация (для О1+О2) прописывается только как кнопка№1+кнопка№6. А мне надо наоборот. Т.е. кнопка№6+кнопка№1. Тогда все заработает. Провел эксперимент: повесил генератор О1+О2 на одновременное нажатие кнопки№6 и, скажем, кнопки№9. Работает. Т.е. при назначении кнопок для одновременного нажатия, в случае с Х52, имеет значение порядковый номер кнопки джоя. Кнопка с меньшим номером всегда будет стоять первой. А поскольку курок - это кнопка№1, то поставить перед ней можно только кнопки с клавиатуры. А с джоя - не получается.
    Так что просьба помочь.
    Где карта, Билли?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Т.е. хочу чтобы было вот так: если просто нажал на курок - веду огонь О1+О2.
    а я сделала вот так.
    Через профиль джоя.
    Моде 1 - стрельба только пушками.
    Моде 2 - стрельба пулеметами.
    Моде 3 - стрельба обоими оружиями.
    (то есть если горит зеленый огонек, то пушки, оранжевый пулеметы, красный - оба).
    На нижнем курке у меня "Прильнуть к прицелу....Нормальный обзор"
    .
    Так же на одной кнопке висят и бомбы и ракеты. Только переключаю кругляшок с переключением профилей и вперед.
    До верхней кнопки сброс под крышкой у меня палец не достает))).
    .
    Все это легко делается через програмирование профиля джоя.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    а я сделала вот так.
    Через профиль джоя.
    Идея хорошая. Понял. Но я сейчас профилем джоя не пользуюсь. Отключил, чтобы уменьшить количество программ, запущенных одновременно с Илом.
    Надо подумать. Возможно, что и вернусь к SST.
    Спасибо.
    Где карта, Билли?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Burbot Посмотреть сообщение
    Идея хорошая. Понял. Но я сейчас профилем джоя не пользуюсь. Отключил, чтобы уменьшить количество программ, запущенных одновременно с Илом.
    Надо подумать. Возможно, что и вернусь к SST.
    Спасибо.
    Я пользуюсь - трекиром, нью-вьювом, профилем джйстика и все работает, что меня ужасно удивляет.
    Последовательность включения всех систем, производимых мною перед взлетом, написано где-то в предыдущих постах.
    Важна ОЧЕРЕДНОСТЬ.

Конструктор

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Режим которые самоцентрируется после отпускание хатки...
    Насколько видел в NewView можно менять режим поворт 180\190 градусов...
    (Ограничение 190/180 градусов)
    Можно повесить на положения хатки UView (с любыми координатами в диапазоне) и центровку нажимать автогенератором с малым запаздыванием. Будет практически тоже самое.

Конструктор

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вот проблемка есть, обзор вешается только на первую хатку. Остальные видит, но обзор с ними не пашет, не подскажите почему ??
    Сайтек X45.
    NewView как с хаткой работает только с первой хаткой, с другими может работать как с кнопками. Просто назначте соответствующим положениям хатки "кнопкам" управление "Обзор кнопками".

Конструктор

Прошу совета.
    У меня Х52. Вознамерился с помощью генераторов применить следующую схему управления Оружием 1 (О1) и Оружием 2 (О2):
    В Иле назначил на О1 одну клавишу, а на О1+О2 - другую. В NW создаю генератор для О1+О2, указываю клавишу из Ила, вешаю генератор на кнопку№1 у Х52 (курок). Работает.
    Создаю следующий генератор, для О1, указываю соответствующую клавишу из Ила, хочу повесить этот генератор на одновременное нажатие кнопки№6 у Х52 (это та, что под мизинцем) и кнопки№1 Х52.
    Т.е. хочу чтобы было вот так: если просто нажал на курок - веду огонь О1+О2. А если зажал мизинцем кнопку№6 и одновременно нажал на курок - то стреляет только О1. Но не работает.
    Пришлите плиз INI файл настроенный. У меня такой же джой и воспроизвести по идее не составит труда. Должно работать, что-то не так настроено. Генераторы оба в режиме мапера? На кнопки, которые "слушает" Ил, то есть которые О1 и О2 ничего в NewView больше не висит? Что за кнопки? Возможно второй генератор вообще нерабочий - попробуйте его отдельно. В общем шлите INI - посмотрю.

Потому что в NW эта комбинация (для О1+О2) прописывается только как кнопка№1+кнопка№6. А мне надо наоборот. Т.е. кнопка№6+кнопка№1. Тогда все заработает. Провел эксперимент: повесил генератор О1+О2 на одновременное нажатие кнопки№6 и, скажем, кнопки№9. Работает. Т.е. при назначении кнопок для одновременного нажатия, в случае с Х52, имеет значение порядковый номер кнопки джоя. Кнопка с меньшим номером всегда будет стоять первой. А поскольку курок - это кнопка№1, то поставить перед ней можно только кнопки с клавиатуры. А с джоя - не получается.
    Так что просьба помочь.
    Нет, порядковый номер кнопки не имеет значения, либо в коде бага, либо что-то не так настроено. Возможно генерируемая кнопка тоже что-то активирует и блокирует второй генератор. Попробуйте также поменять генераторы местами - врядли поможет, но вот последовательность генераторов точно влияет, в отличии от номера кнопки джоя
    Чтобы убедиться что номер кнопки не играет роли, просто включите доаолнительный джой с ID первого (то есть два джоя, которые в реале один) и назначте вручную кнопки с одного или с другого. В последних версиях Конфига вручную из программы не получится, но в INI файле поменять несложно я надеюсь

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Попробуйте также поменять генераторы местами - врядли поможет, но вот последовательность генераторов точно влияет, в отличии от номера кнопки джоя
    Уважаемый Hruks, огромное спасибо! Все получилось. Следовал Вашим инструкциям:
    1. Проверил все настройки на предмет дублирования кнопок и генераторов (повторений не обнаружено).
    2. На всякий случай назначил в Иле другие кнопки для О1 и для О1+О2.
    3. Поменял-переназначил генераторы местами. Т.е. был Ген№21 для О1+О2, а Ген№22 для О1, а стал Ген№21 для О1, а Ген№22 для О1+О2. Поменял не только порядковую нумерацию , но и внутренне генераторы переназначил.

И все получилось! Еще раз спасибо Вам и всем откликнувшився.
    Крайний раз редактировалось Burbot; 03.11.2006 в 23:18.
    Где карта, Билли?

альтернативно одаренный

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    неправильно нажимаешь
    Попробуй правой мышью.
    Закачать при помощи Данлауда
    А у меня только одна мышь

Нет, спасибо. Честно.
    Но, прежде чем спросить, я попробовал все Или почти все

Но раз ссылки рабочие - попробую с работы еще... Просто у меня первый раз такой казус. Раньше я к таким историям с работающими-неработающими ссылками с недоверием относился...
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

механикус

Privetstvyu vseh!
    Vozmozno li zastavit videt NV knopki joya nomerami bolshe 32(dlya MJoy16 - enkoderi hochetsya zamappit)
    Крайний раз редактировалось =BY=RUBON; 03.11.2006 в 06:42.

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от _Adler_ Посмотреть сообщение
    Установил 36-ую версию данного девайса. Сам настроил, "методом тыка". Прога классная, тока у меня одна беда, ВЫРУЧАЙТЕ. Беда: когда хатку дёргую вверх взгляд резко оказывается прям над головой, кроме того уводя взгяд вниз постепенно появляется левое крыло. Выручайте плиз.
    Значит, так.
    1. Последняя на данный момент версия - 37с. Ищи её в скрепке, справа от названия этой темы.
    2. очевидно, у тебя на хатку UP и DN забиндены какие-то функции, помимо обзора. Чисти конфики (ила и ньювью)
    Довожу до ума Х52

заблудший

Владельцы TrackIr'a, объясните пожалуйста тупому, как заставить прогу работать с трекиром.
    Ежли запустить трекировский софт то все настройки ньювью слетают, я правильно понял? А как тогда идет активация самого устройства? В общем я сам себя запутал и никакие эксперименты не приводят к положительному исходу.
    Итак, запускаем конфигекзе. Регистрируем длл, в разделе шлем ставим "запускать при старте", ставим галочку на ТрекИре и указываем путь до директории с трекир.ехе. А дальше что? В игре не работает.
    Можно в кратце, по пунктам, в нужной последовательности, что куда жать и что за чем запускать....

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Привет, плиз, забыл какую запись удалять с реестру, чтоб убрать NV, все файлы удалил, все равно не хочет новые настройки принимать.
    Уж очень много страниц , вроде помню где-то видел, но давно
    Крайний раз редактировалось turliga; 04.11.2006 в 15:16.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Tired Посмотреть сообщение
    Владельцы TrackIr'a, объясните пожалуйста тупому, как заставить прогу работать с трекиром.
    Ежли запустить трекировский софт то все настройки ньювью слетают, я правильно понял? А как тогда идет активация самого устройства? В общем я сам себя запутал и никакие эксперименты не приводят к положительному исходу.
    Итак, запускаем конфигекзе. Регистрируем длл, в разделе шлем ставим "запускать при старте", ставим галочку на ТрекИре и указываем путь до директории с трекир.ехе. А дальше что? В игре не работает.
    Можно в кратце, по пунктам, в нужной последовательности, что куда жать и что за чем запускать....
    А ты перед тем как ИЛ пускать - Трекир запускал отдельно -если нет. так и не будет, это ИЛ NV при старте пускает или что-то в этом роде, я не совсем силен в этом, но без пуска трекира не получиться
    Хеадджой при воткнутом УСБ уже вкючен и поэтому когда галка стоит пускать при старте и ургир, то прога хеадджой хватает, вот и здесь наверно тоже самое. И в ИЛе, файле conf.ini должна стоять 1, в трекир = 1
    Скачай, для ооблегчения настроек прогу, по соседству
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39895
    версию 2.55А
    Крайний раз редактировалось turliga; 04.11.2006 в 15:22.

Страница 134 из 188 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184 ... КрайняяКрайняя

Ваши права