Цитата Сообщение от Burbot Посмотреть сообщение
Прошу совета.
У меня Х52. Вознамерился с помощью генераторов применить следующую схему управления Оружием 1 (О1) и Оружием 2 (О2):
В Иле назначил на О1 одну клавишу, а на О1+О2 - другую. В NW создаю генератор для О1+О2, указываю клавишу из Ила, вешаю генератор на кнопку№1 у Х52 (курок). Работает.
Создаю следующий генератор, для О1, указываю соответствующую клавишу из Ила, хочу повесить этот генератор на одновременное нажатие кнопки№6 у Х52 (это та, что под мизинцем) и кнопки№1 Х52.
Т.е. хочу чтобы было вот так: если просто нажал на курок - веду огонь О1+О2. А если зажал мизинцем кнопку№6 и одновременно нажал на курок - то стреляет только О1. Но не работает.
Пришлите плиз INI файл настроенный. У меня такой же джой и воспроизвести по идее не составит труда. Должно работать, что-то не так настроено. Генераторы оба в режиме мапера? На кнопки, которые "слушает" Ил, то есть которые О1 и О2 ничего в NewView больше не висит? Что за кнопки? Возможно второй генератор вообще нерабочий - попробуйте его отдельно. В общем шлите INI - посмотрю.

Цитата Сообщение от Burbot Посмотреть сообщение
Потому что в NW эта комбинация (для О1+О2) прописывается только как кнопка№1+кнопка№6. А мне надо наоборот. Т.е. кнопка№6+кнопка№1. Тогда все заработает. Провел эксперимент: повесил генератор О1+О2 на одновременное нажатие кнопки№6 и, скажем, кнопки№9. Работает. Т.е. при назначении кнопок для одновременного нажатия, в случае с Х52, имеет значение порядковый номер кнопки джоя. Кнопка с меньшим номером всегда будет стоять первой. А поскольку курок - это кнопка№1, то поставить перед ней можно только кнопки с клавиатуры. А с джоя - не получается.
Так что просьба помочь.
Нет, порядковый номер кнопки не имеет значения, либо в коде бага, либо что-то не так настроено. Возможно генерируемая кнопка тоже что-то активирует и блокирует второй генератор. Попробуйте также поменять генераторы местами - врядли поможет, но вот последовательность генераторов точно влияет, в отличии от номера кнопки джоя
Чтобы убедиться что номер кнопки не играет роли, просто включите доаолнительный джой с ID первого (то есть два джоя, которые в реале один) и назначте вручную кнопки с одного или с другого. В последних версиях Конфига вручную из программы не получится, но в INI файле поменять несложно я надеюсь