???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    как он может судить (особенно ему понравилась фраза "не читая книг" - он до сих пор сидит ржёт и со стула чуть не падает)
    о человеке не зная его и не имея о нём ни малейшего представления о нём"?!
    Ну так Вы же не читали ни одной книги из тех, что я перечислил! Будете отрицать? Ни Костенко, ни Марковой, ни С.Исаева тем более! Чечельницкого о боевом пути 15 ВА хоть читали? Там тоже есть немного о 1 ГИАК, правда, о более позднем периоде... Ваш Харитонович мне по барабану, я сужу о Вас и Вашем уровне знаний в теме по Вашим же многочисленным ... даже трудно слово приличное подобрать... многословным излияниям на форуме! Один "супер-заход" на комиссаров и политруков чего стоит!!! Василий, не обежайтесь, но Вы - полный невежда. Причем невежда, одержимый жаждой деятельности и непомерными амбициями. И вообще, устал я что-то. К сожалению, попытки по-деловому объяснить Вам, что вы не правы, рождают лишь новые словесные потоки в Вашей стороны. Вы даже не замечаете противоречий, которых навалом в Ваших же собственных постингах... Все, я больше отвечать Вам не буду. Хватит...
    Крайний раз редактировалось Owl-99; 03.11.2006 в 17:34.
    Post hominum memoriam

Ваши права