???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Tired Посмотреть сообщение
    Владельцы TrackIr'a, объясните пожалуйста тупому, как заставить прогу работать с трекиром.
    Ежли запустить трекировский софт то все настройки ньювью слетают, я правильно понял? А как тогда идет активация самого устройства? В общем я сам себя запутал и никакие эксперименты не приводят к положительному исходу.
    Итак, запускаем конфигекзе. Регистрируем длл, в разделе шлем ставим "запускать при старте", ставим галочку на ТрекИре и указываем путь до директории с трекир.ехе. А дальше что? В игре не работает.
    Можно в кратце, по пунктам, в нужной последовательности, что куда жать и что за чем запускать....
    А ты перед тем как ИЛ пускать - Трекир запускал отдельно -если нет. так и не будет, это ИЛ NV при старте пускает или что-то в этом роде, я не совсем силен в этом, но без пуска трекира не получиться
    Хеадджой при воткнутом УСБ уже вкючен и поэтому когда галка стоит пускать при старте и ургир, то прога хеадджой хватает, вот и здесь наверно тоже самое. И в ИЛе, файле conf.ini должна стоять 1, в трекир = 1
    Скачай, для ооблегчения настроек прогу, по соседству
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39895
    версию 2.55А
    Крайний раз редактировалось turliga; 04.11.2006 в 15:22.

Ваши права