???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: HeadJoy

Извините конечно если я кого-то обидел "глупым вопросом", но , как мне кажется, "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы".
    На мой вопрос про брак уже , как вы наверное успели заметить, ответили. Я не считаю его оскорбительным для создателя Хэдджоя. Просто где еще узнать про возможные проблемы. С учетом того, что на Хэдджой нету так называемой заводской гарантии, то в случае чего (тьфу тьфу тьфу) все придется делать самому. Не ехать же в Самару. Вот я и уточняю
    GO! , извините , если я вас оскорбил своим вопросом. Не хотел. Честно...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: HeadJoy

Цитата Сообщение от 2^pilot Посмотреть сообщение
    Извините конечно если я кого-то обидел "глупым вопросом", но , как мне кажется, "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы".
    На мой вопрос про брак уже , как вы наверное успели заметить, ответили. Я не считаю его оскорбительным для создателя Хэдджоя. Просто где еще узнать про возможные проблемы. С учетом того, что на Хэдджой нету так называемой заводской гарантии, то в случае чего (тьфу тьфу тьфу) все придется делать самому. Не ехать же в Самару. Вот я и уточняю
    GO! , извините , если я вас оскорбил своим вопросом. Не хотел. Честно...
    Да конечно, ответ всегда глупый, когда задают ДУРАЦКИЙ вопрос:
    Kos. Вы волнуетесь за деньги тех кто покупает ТрекИр, или вы просто не терпите Трек ИР, или это реклама Хэджоя?
    Просто интересно.
    Глупость ответа в том, что ответ был исчерпывающий, но вы посчитали его слишком глупым.
    И второй вопрос был не менее дурацкий:
    Я не читал всю ветку но можно ли узнать, сколько примерно людей купило Хэдджой и были ли обращения по поводу брака,и просто поломки?
    . Лейтмотив вашего вопроса, что я, мол, лысый вот это все читать?
    Не задавайте дурацких вопросов, не будете получать "глупых" ответов.

PS Сорри за офф-топ!

Ваши права