Еще вопросик. Можно на 4 ось Хэдджоя подцепить датчик Холла? Если кто уже так делал поделитесь впечатлениями
Еще вопросик. Можно на 4 ось Хэдджоя подцепить датчик Холла? Если кто уже так делал поделитесь впечатлениями
Здесь ведь вроде как техподдержка?
Проблема на скрине - постоянные срывы координат.
WinXP SP2.
Мама на nForce-4
Т.е. вышеприведенным советом посадить устройство на отдельный контроллер воспользоваться не могу - в какие бы из 10 USB дырок я устройства не пихал - внезависимости от комбинации картинка будет как на втором скрине. Т.е. USB1.1 садятся на один драйвер/контроллер (точно на nForce4 не знаю), а устройства USB2.0 - на другой (воткнул чисто для примера).
Второе USB1.1 устройство - Saitek Х52. Срывы происходят когда я шевелю джоем и/или жму на нем кнопки. Если отключить джой - все стабильно.
Версия питания: FSP400-PAF, дополнительное питание с видюхи убирал, отключал второй винт. Не помогло.
Отдельный контроллер: у меня этот прекрасно работает со всем подряд, к тому же нет ни места в системнике, ни прерываний свободных. Да и привезут тока после праздников.
ЧЕ ДЕЛАТЬ?!
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Люди! Ау!
Реальная проблема у меня, правда.
Первый скрин контрольный - джой подключен, но не используется.
На втором - обвожу экран и одновременно на джое жму кнопки и кручу оси. Смотрите, что происходит.
Ну а третьем - по очереди задерживал взгляд во всех углах и жамкал на кнопки.
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 05.01.2007 в 02:59.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе