Все Кос правильно делает. Он поюзал хедджой и спросил, а зачем тогда собственно этот ТрекИР нужен? Я тоже в свое время создал свою систему обзора и тоже задал вопрос, а на фига людям ТрекИР, что некуда больше деньги потратить. По количеству просмотров ветки одного из форумов, где обсуждается мой вариант системы обзора, можно сделать вывод, что тема пользуется успехом.
Для умных -- клуб "Умелые руки и светлая голова", для остальных -- магазин. Для того и создаются форумы, где делятся впечатлениями, обсуждают те или иные достижения, сравнивают их с серийными аналогами, которые чаще бывают в несколько раз дороже.
И вообще, большой-большой респект нашему дорогому Хрюксу, который таки торпедировал позиции Natural Points в России и в нашем Ближнем Зарубежье.
Если же вы уже купили ТрекИР, то я вам сочувствую, лучше бы вы на разницу сделали родным приятное, ведь качество обзора хедджоя не хуже, а может даже и лучше.
И последний совет, никогда не задавайте глупых вопросов. Вот увидите ГО! будет в лом отвечать, лучше почитайте правила форума. Проявляйте уважение к авторам тем.