Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
. И как управлять? по хорошему, надо на клаве выделять 2 кнопки - одну удериваешь - облегчаешь винт, вторую затежаляешь, как и в реале было.
Опять же, закрылки - на мессе колесо надо было крутить. Значит, по хорошему, надо как на Уайлдкэте и И-16 в ЗС - нажимать кнопку клавы N-число раз.
Так вот интересно,сделают правильно, иль для баланса поправят кой чего?
Михалыч, задача создателей состоит в том, чтобы сделать одновременно и симулятор, а это ОТКАЗЫ систем, проработанная и подробная модель повреждения, флайт-модель и т.п. и в то же время избежать кучи ненужных "тырканий", которые ЭЛЕМЕНТАРНО обходятся простейшими пресетами.

пример -

Шасси Ишака убираются "щелчками" (не помню сколько тыкать нужно), но можно и не "щЁлкать", а
1. жать на кнопку со стрелочкой ввехр\низ на клавиатуре
2. сделать макрос
3. не знаю как насчёт "повесить на ось", но закрылки МОЖНО вешать на свободную ось

видишь сколько вариантов? Ты помнишь как шагом винта на мессах работали? Ага... кто по звуку, кто кнопку тыркал, а кто и макрос простенький лепил, который позволял не ДУМАЯ и не слушая двигатель поддерживать максимальные обороты НЕ перекручивая движок.
Я называл эту чудо-кнопку КОСМИЧЕСКИЙ БУСТЕР
И сейчас у меня триммира (отклонение на ОПРЕДЕЛЁННЫЙ угол) висят на пресете, стрельба (на определенное время длительность огня) - на пресете, работа шага винта не Темпесте - не пресете!!!

Так неужели ты думаешь, что народ не разберётся КАК обойти двиганье ручек (кручение колёсика) для регулировани шага винта? Вот так.
Имхо не нужно на это "затачиваться" создателям, выброшенное время и гимор, лучше дамаж-модель пусть вылизывают на освободившееся время