???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: А нужна ли нам в БзБ симуляция эргономики?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: А нужна ли нам в БзБ симуляция эргономики?

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Блин, вот это психология!!!
    Сама постановка вопроса то какая!!!!!
    Блин, ну повесишь ты кучу доп прог, позволяющих победить всех в сетевых боях, победишь - и получишь удовлетворение Медали не дадут.
    А другой человек ( например я ) получу такое же удовлетворения от прилижения (некоторого) к реальности, стараясь управлять самолетом, как и положено. NV у меня стоит и генераторами пользуюсь, но на шасси ишака не ставлю. А почему? А зачем мне эти удобства?!
    Михалыч, либо должно быть ЕДИНООБРАЗИЕ у всех касательно устройств управления, либо как я написал. О!!! Забыл ещё "недокументированные возможности", которые некоторые виприлы, сильно продвинутые в компьютерах научились использовать. Пример - "расшифровка" конф.ини, про которую ни в одном мануале не рассказано. Кто знает - пользует, кто не знает - ломает глаза. А помимо этих тонкостей, есть ещё настройка монитора, допустим, если вирпил летает ВЫСОКО, то очень полезно иметь пресетик для монитора, где одной кнопочкой небо из темно-синего превращается в осветлённое и коны ХОРОШО видно.
    Один в клаву тыркает ("тракторист"), а другой весь в проводах опутанный от "устройств управления" и со "звездой во лбу" аки Гагарин... ну и как "их" уравнять?:old:
    Все помыслы пилота летающего в боевой симулятор - победить! И для этого свои устройства управления он и подгоняет так, чтобы они как минимум не усложняли ему его задачу. Это же естественно..., как ты его переубедишь, дергай мол, 25 рычажков для натуральности, а его оппонент тыкнет ОДНУ кнопочку и получит тот же самый результат ЗАРАНЕЕ просчитанный и отточенный в простом редакторе. Результат - ты будешь сбит! Если тебя такой вариант устраивает, пожалуйста
    uncle Feld

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Все помыслы пилота летающего в боевой симулятор - победить!
    Однако есть еще люди, для которых авиасимы - это не спорт.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Правильно, нужен выбор и пусть каждый сделает его сам.
    А не так - мне это не надо и пусть не будет ни у кого.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    МСФС отменили? Утыкаться в кнопочки можно до опупения.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    МСФС отменили? Утыкаться в кнопочки можно до опупения.
    Ну не вставляет он меня!! Даже по маршруту предпочитаю в Ил-2, хотя МСФС как раз для этого более приспособлен. Не знаю, почему... Возможно, потому, что летаю по ПВП, а карт местности в мсфс толковых нет - одни маяки.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Михалыч, либо должно быть ЕДИНООБРАЗИЕ у всех касательно устройств управления, либо как я написал. О!!! Забыл ещё "недокументированные возможности", которые некоторые виприлы, сильно продвинутые в компьютерах научились использовать. Пример - "расшифровка" конф.ини, про которую ни в одном мануале не рассказано. Кто знает - пользует, кто не знает - ломает глаза. А помимо этих тонкостей, есть ещё настройка монитора, допустим, если вирпил летает ВЫСОКО, то очень полезно иметь пресетик для монитора, где одной кнопочкой небо из темно-синего превращается в осветлённое и коны ХОРОШО видно.
    Один в клаву тыркает ("тракторист"), а другой весь в проводах опутанный от "устройств управления" и со "звездой во лбу" аки Гагарин... ну и как "их" уравнять?:old:
    Все помыслы пилота летающего в боевой симулятор - победить! И для этого свои устройства управления он и подгоняет так, чтобы они как минимум не усложняли ему его задачу. Это же естественно..., как ты его переубедишь, дергай мол, 25 рычажков для натуральности, а его оппонент тыкнет ОДНУ кнопочку и получит тот же самый результат ЗАРАНЕЕ просчитанный и отточенный в простом редакторе. Результат - ты будешь сбит! Если тебя такой вариант устраивает, пожалуйста
    Что то с компом... третий раз набираю... Равенство только на кладбище бывает. У когото целая система, а ктото с клвы играет - давайте игру упростим. что бы все равны были! К черту этот коммунизм . Это АВИАсимулятор. а посоревноваться, у кого реакция лучше, можно и другими способами!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот

Все помыслы пилота летающего в боевой симулятор - победить!
    ГОН!!!! Пбедить, пресеты итп, это к квакерам, пусть они даже и аэро.
    Значителная, ПМСМ, часть вирпилов хочет именно прибилжения к реальности, как поведения самолета, так и процесса управления им. а квакерам... Если их греет зрелище своего ника в первых строчках стата, я за них рад. Тольк тогда было-бы эффективней, все-таки, в ломании сайтов поднасобачиться. А то джои покупай, софт качай, пресеты выдумывай... Много возни ведь, да?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    ГОН!!!! Пбедить, пресеты итп, это к квакерам, пусть они даже и аэро.
    Если их греет зрелище своего ника в первых строчках стата, я за них рад. Тольк тогда было-бы эффективней, все-таки, в ломании сайтов поднасобачиться. А то джои покупай, софт качай, пресеты выдумывай... Много возни ведь, да?
    а ты хоть одного "квакера" видел в первых строчках стата? Хоть одного!? А я тебе ответчу, нету таких... они могут сбить одного-другого-третьего, но потом сами подохнут непременно!!! И всё по одной причине - не могут просчитать ситуацию на шаг вперёд А то как просто, пресет слепил - ты чемпиЁн! Лучше Викса, так?
    uncle Feld

Ваши права