???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: А нужна ли нам в БзБ симуляция эргономики?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: А нужна ли нам в БзБ симуляция эргономики?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    избежать кучи ненужных "тырканий", которые ЭЛЕМЕНТАРНО обходятся простейшими пресетами.

Так неужели ты думаешь, что народ не разберётся КАК обойти двиганье ручек (кручение колёсика) для регулировани шага винта? Вот так.
    Имхо не нужно на это "затачиваться" создателям, выброшенное время и гимор, лучше дамаж-модель пусть вылизывают на освободившееся время
    Блин, вот это психология!!!
    Сама постановка вопроса то какая!!!!!
    Блин, ну повесишь ты кучу доп прог, позволяющих победить всех в сетевых боях, победишь - и получишь удовлетворение Медали не дадут.
    А другой человек ( например я ) получу такое же удовлетворения от прилижения (некоторого) к реальности, стараясь управлять самолетом, как и положено. NV у меня стоит и генераторами пользуюсь, но на шасси ишака не ставлю. А почему? А зачем мне эти удобства?!
    Я понимаю - для кого то победа по сети - это все! и ничего другого не надо. Не все же такие!
    Добавлю - да, мы сидим перед мониторами, кто с пивом, кто с чаем
    Но вот когда доходит до достоверности модели прототипу, допустим, по времени виража - то тут все горой за точность. Но почему то забывают, что пилот для получения такого результата несколько операций делал, а его противник одну кнопку нажимал ( пример условный).
    Эргономика - параметр не мене важный, чем скорость, мощь оружия или надежность.
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 18.11.2006 в 11:25.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права