???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

В общем, дайте я кину свои пять копеек. Все ниже сказанное исключительно моя ИМХА:

1. Японцы. Отличные машины, но пустые. Нету в них ни души, ни харизмы. Редкие исключения подтверждают правила. В общем, отличный аппарат для тех кому надо просто ездить, не заморачиваясь на "имидж марки" и "удовольствие от вождения".
    2. Англичане. С харизмой все ок, но надежность :mad:, но цены на сервис...:mad: В связи с чем перманентный кризис. ЛэндРовер пока держиться, ровер помер, Ягуар на последнем издыхании...
    3. Французы. Почти всегда изысканный дизайн, в остальном - сплошь геморрой.
    4. Итальянцы. Когда-то умели делать хорошие простые машины. Пока еще умеют делать машины класса люкс. Что есть феррари с Ламборджини говорить не надо?
    5. Немцы. Люди сделали себе имя и перешли к следующему этапу - прямому отжиму марки, то есть стрижке бабла с имени. Машины для тех кому понт дороже денег.
    Видали японскую СТО в Москве? Серое неприметное здание. На одной замене масел и тормозных колодок много не заработаешь.
    Немецкая СТО - сверкающий хрусталем дворец в три этажа с фотомоделями на ресепшене. Под служебную автостоянку персонала арендовано три футбольных поля, заставленных Ниссанами, Митсубиси и Тойотами.
    6. Корейцы. См. японцы, но дешевле и соответсвенно менее надежны.
    7. Мои любимцы - амеры. Харизмы - лопатой ешь. Надежнее англичан и прочих французов, но хуже японцев, немцев. Что в общем компенсируеться дешевым ремонтом. Очень дешевым временами.
    Многолитровый мотор - друг хозяина бензоколонки. Зато типичный американский мотор имеет чудовищную надежность (масло для него - вообще опциональная жидкость) и с легкость позволяет "рвать всех со светофора". Невзирая на массу и размер машины.
    8. Китайцы. Вот эти скоро похоронят всех перечисленных. Помяните мое слово...
    Mortui vivos docent

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    5. Немцы. Люди сделали себе имя и перешли к следующему этапу - прямому отжиму марки, то есть стрижке бабла с имени. Машины для тех кому понт дороже денег.
    Соглашусь, но лишь отчасти. Немцы, на которых ровняется весь мир - это бренды из премиум класса - Мерседес, БМВ, Ауди. Владельцам таких машин вряд ли интересно слушать о стоимости замены масла, колодок... О наличии неоригинальных запчастей. Они платят только за оригинал в самом широком смысле. Вот Лексус - отличная машина. Но в премиум- классе вторичен. Слишком уж дотошно японцы (как они умеют) копируют своих немецких конкурентов. Такие машины это не просто средство передвижения. Это дресс-код. Для серых будней есть короллы, гольфы и такси.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Соглашусь, но лишь отчасти. Немцы, на которых ровняется весь мир - это бренды из премиум класса - Мерседес, БМВ, Ауди. Владельцам таких машин вряд ли интересно слушать о стоимости замены масла, колодок... О наличии неоригинальных запчастей. Они платят только за оригинал в самом широком смысле. Вот Лексус - отличная машина. Но в премиум- классе вторичен. Слишком уж дотошно японцы (как они умеют) копируют своих немецких конкурентов. Такие машины это не просто средство передвижения. Это дресс-код. Для серых будней есть короллы, гольфы и такси.
    Тут я полностью с тобой согласен. Бузинесс-класс - это немцы. Все претензии японцев сделать бузинесс смешны, будь то хоть Инфинити, хоть Лексус.
    А Камри - бизнес-класс, как говорит Тойота? Это смешно. В Дубаях Камри - это такси, что глубоко символично
    Mortui vivos docent

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

Тут я полностью с тобой согласен. Бузинесс-класс - это немцы. Все претензии японцев сделать бузинесс смешны, будь то хоть Инфинити, хоть Лексус.
    А Камри - бизнес-класс, как говорит Тойота? Это смешно. В Дубаях Камри - это такси, что глубоко символично
    Бизнес-класс японцы сделали уже давно. Это семейство Toyota Crown/Camry/Mark 2/Cresta/Chaser, у Ниссана - модели Gloria, Cefiro, Teana, Laurel.
    Топовые версии, не уступающие европецам схожего класса - это Toyota Crown Majesta V8 и Nissan Cima V8.
    Кстати, семейство Lexus ведет свое происхождение именно от Toyota Crown.
    А вот в Ливане такси - это Мерседесы W115 и W123... и что?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Бизнес-класс японцы сделали уже давно. Это семейство Toyota Crown/Camry/Mark 2/Cresta/Chaser, у Ниссана - модели Gloria, Cefiro, Teana, Laurel.
    Топовые версии, не уступающие европецам схожего класса - это Toyota Crown Majesta V8 и Nissan Cima V8.
    Кстати, семейство Lexus ведет свое происхождение именно от Toyota Crown.
    А вот в Ливане такси - это Мерседесы W115 и W123... и что?
    А такси 745Li есть где-нибудь? Вряд ли.
    А A8? Тоже вряд ли.
    Потому что это и есть реальный бизнесс-класс.
    Какой из Камри или Теаны бузинесс, если у них ценник ниже 50 штук?
    Это бизнесс-класс по японски, не более. У них все хорошо, но до бошевского шика увы. Харизмой не вышли
    Mortui vivos docent

Post Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

А такси 745Li есть где-нибудь? Вряд ли.
    А A8? Тоже вряд ли.
    Потому что это и есть реальный бизнесс-класс.
    Какой из Камри или Теаны бузинесс, если у них ценник ниже 50 штук?
    Это бизнесс-класс по японски, не более. У них все хорошо, но до бошевского шика увы. Харизмой не вышли
    И Cima с Crown Majesta V8 - тоже? Кстати, на длиннобазной версии Crown Majesta передвигается ни много ни мало японская императорская семья. :old:
    Насчет такси BMW. У нас по Иркутску ездят пара штук такси BMW 520i и 318i. А вот Crown Majesta в такси не видел...
    Или для вас единственный критерий бизнес-класса - это цена? Типа - вот, я столько заплатил и у меня куча понтов?
    Вот Majesta, так сказать, воочию:
    http://catalog.auto.vl.ru/toyota/crown_majesta/
    Так что ни с кого Тойота Лексус не копировала. Это собственная разработка.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 18.11.2006 в 20:24.

И Cima с Crown Majesta V8 - тоже?
    Праворучка не может быть бизнесс-классом в Европе по определению.

Кстати, на длиннобазной версии Crown Majesta передвигается ни много ни мало японская императорская семья. :old:
    Императорской семье надо бы ездить на Ролл-Ройс Сильвер Фантом, но у этих японцев такая национальная гордость...

Насчет такси BMW. У нас по Иркутску ездят пара штук такси BMW 520i и 318i. А вот Crown Majesta в такси не видел...
    Ну так ведь в таксичто важно? Надежность!
    Это была шутка.
    Я подозреваю, что эти БМВ очень-очень лохматого года. Как и 123 мерсы в Бейруте.
    Не говорю уже о том что трешку, да и пятерку бизнессом не назвать. Бизнес а-ля БМВ - это начиная с 745. Мне так лично кажеться...

Или для вас единственный критерий бизнес-класса - это цена? Типа - вот, я столько заплатил и у меня куча понтов?
    Как ни смешно - но в том числе да. Ибо бизнесс - это в первую очередь имидж. А имидж не в последнюю очередь складываеться из впечатления "вот едет огромная куча денег".
    А какой имидж у машины, которая стоит на уровне "народного вагона" Пассат? У Хйндая то же есть типа бизнесс-класс "Соната". Кто ее кроме Хундая считает бизнесс-классом?
    Mortui vivos docent

Post Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

Праворучка не может быть бизнесс-классом в Европе по определению.

Императорской семье надо бы ездить на Ролл-Ройс Сильвер Фантом, но у этих японцев такая национальная гордость...

Ну так ведь в таксичто важно? Надежность!
    Это была шутка.
    Я подозреваю, что эти БМВ очень-очень лохматого года. Как и 123 мерсы в Бейруте.
    Не говорю уже о том что трешку, да и пятерку бизнессом не назвать. Бизнес а-ля БМВ - это начиная с 745. Мне так лично кажеться...

Как ни смешно - но в том числе да. Ибо бизнесс - это в первую очередь имидж. А имидж не в последнюю очередь складываеться из впечатления "вот едет огромная куча денег".
    А какой имидж у машины, которая стоит на уровне "народного вагона" Пассат? У Хйндая то же есть типа бизнесс-класс "Соната". Кто ее кроме Хундая считает бизнесс-классом?
    1. Ну допустим. Хотя Cima вроде есть и леворульная.
    2. Японцы молодцы! А лимузин этот - просто супер!
    3. "Трешка" действительно годов 80-х, судя по дизайну. А вот 520 еще совсем не старая...
    4. Ну, не знаю. Не люблю показуху. Будь я бизнесменом, взял бы ту же Хендай-Соната - и красиво (почти как Мерседес Е-класса), и стоит раз в 5 дешевле мерина... Выбрасывать на ветер кучу денег (да потом еще такую же кучу в выхлопную трубу) - это просто нерационально, в конце концов, и вредно для бизнеса. Лучше вложить эти деньги в его развитие.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

П
    Мне кажется, что ты смешиваешь бизнесс-класс и представительские машины. Сегмент бизнесс-класса довольно широк, в отличие от представительских машин.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты смешиваешь бизнесс-класс и представительские машины. Сегмент бизнесс-класса довольно широк, в отличие от представительских машин.
    Ты конечно прав насчет того что бизнес-класс понятие широкое, и с моей стороны неправильно было говорить это "вообще".
    Уточним - бизнесс-класс "верхнего уровня" японцы делать не могут.
    Mortui vivos docent

Механик

ну то, что в такси, так это ни о чем не говорит.
    в пятницу в новостях было: гансы выпустили 25 милионный Е мерин и как не странно именно он был куплен ТАКСОПАРКОМ. И что он теперь не бизнес-класс (не путать с S классом) ?
    По размерам камря именно бизнес (Е) класс, ну а по потреб качествам - обмылок как и большинство япономашин.
    А что до ценника, так чтож теперь А4 - бизнес-класс?
    Да и факенваген уже сильно не народный по цене
    Крайний раз редактировалось Anstep; 20.11.2006 в 10:34.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ну то, что в такси, так это ни о чем не говорит.
    в пятницу в новостях было: гансы выпустили 25 милионный Е мерин и как не странно именно он был куплен ТАКСОПАРКОМ. И что он теперь не бизнес-класс (не путать с S классом) ?
    Ну Е-класс насколько я помню различаеться по цене в три раза в зависимости от комплектации.

По размерам камря именно бизнес (Е) класс, ну а по потреб качествам - обмылок как и большинство япономашин.
    Вот об чем вся и речь! Нету харизмы!

Да и факенваген уже сильно не народный по цене
    Я же говорю - немцы перешли в режим прямого отжима...

Но! У немцев, в особенности бизнесс-класса есть большой стиль. БМВ, мерин - они всегда узнаються, юудь то 80-е или 2000-е. Японские дизайнеры этого не умеют.

Теперь еще раз о ценах. Что у нас есть кукурузер сотка? Это - "жизнь удалась", все очень круто, ценник на ВХ под сотню.
    А в Африке на кукурузерах сотках и сто пятых прадах ездят бедные негры.
    Mortui vivos docent

Механик

Но! У немцев, в особенности бизнесс-класса есть большой стиль.
    с трудом они уже узнаются
    дизайн сейчас у многих сильно спорный, но и такой многим нравиться.
    жинка вот визжит от последней 5-й бехи, последней камри (чем-то она на беху всеж смахивает), 407-го банифация (брр уродливый кит выбросившийся на берег) и 607-го банифация.
    правда с последним я согласен

Старший Офицер Форума
    Images
    51

В общем, отличный аппарат для тех кому надо просто ездить, не заморачиваясь на "имидж марки" и "удовольствие от вождения".
    Ну, удовольствие от вождения, оно по-моему от страны производителя авто не сильно зависит :-). Да и удовольствие это для каждого - своё :-).
    Многолитровый мотор - друг хозяина бензоколонки.
    :expl: по нынешним пробкам любой мотор - друг хозяина бензоколонки . У меня до 16л/сотню добирается в иной день на круг в 50 км дом-работа-дом. При том что на дачу съездить по свободной дороге - 6л/сотню.
    Зато типичный американский мотор имеет чудовищную надежность
    Ну про некоторые японские мотрчики тоже так рассказывают, хонда вроде особо этим знаменита.

Цитата Сообщение от Молодчик
    Мне кажется у дизайнеров сейчас просто несколько иные задачи. Дешево, практично, удобно - этот период уже позади. Яркий пример тот же Жук. Машина хиппи в следующей модели переродилась в дорогую игрушку по мотивам... Сейчас упор делается на спортивность, престижность, размер.
    Согласен. Вот разве что китайцы смогут дешево, практично и удобно сделать :-).

Цитата Сообщение от Молодчик
    На мой взгляд как раз Кайен - происки маркетологов. Паркетник от Порше. Ужас.
    И тут согласен, я его привёл как пример добавления хоть какой-то практичности к "дизайнерским" обычным поршам:-). В итоге получилось кхм, что получилось.

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Харизма нового Nissan Wingroad:
    http://catalog.auto.vl.ru/nissan/wingroad/g_1999_372/
    Кто скажет, что харизмы нет?
    Ну и я скажу :-). Какая харизма у "рабочей лошадки" ? Да и 99 год как-то на "новый" не тянет :-).

Ну, не знаю. Не люблю показуху. Будь я бизнесменом, взял бы ту же Хендай-Соната - и красиво (почти как Мерседес Е-класса), и стоит раз в 5 дешевле мерина... Выбрасывать на ветер кучу денег (да потом еще такую же кучу в выхлопную трубу) - это просто нерационально, в конце концов, и вредно для бизнеса. Лучше вложить эти деньги в его развитие.
    Иногда для бизнеса жадничать вредно :-). "почти как мерседес" - забавно :-).
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    :expl: по нынешним пробкам любой мотор - друг хозяина бензоколонки . У меня до 16л/сотню добирается в иной день на круг в 50 км дом-работа-дом. При том что на дачу съездить по свободной дороге - 6л/сотню.
    Блин! Илья - правда??? На механике 16 литров? Кондер включен, да?
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Блин! Илья - правда??? На механике 16 литров?
    Угу, но это правда в те дни когда в одну сторону 4.5 часа добираться. Таких уже с сентября два раза было. Постоянные трогания с подвижкой на метр-два, и на циферку оставшегося остатка начинаю посматривать с опасением. Обычно по средним пробкам тошниловка наедает 11-13 литров(за прошлую неделю в среднем 12 получилось). Ну и в длинных пробках механика - это конечно минус, левая нога потом не ходит .
    Кондер включен, да?
    Угу, без него стёкла потеют, а открывать окна и всю эту дрянь из пробки вокруг дышать как-то не хочется. Хотя пару раз поэксперементировал, с отключенным климатом 1.5 литра на сотню экономится.

Цитата Сообщение от Anstep
    последней камри (чем-то она на беху всеж смахивает)
    Емнип из БМВ главный дизайнер в Тоёту перешёл недавно, вот и смахивает
    Don't happy, be worry

Ну про некоторые японские мотрчики тоже так рассказывают, хонда вроде особо этим знаменита.

Согласен. Вот разве что китайцы смогут дешево, практично и удобно сделать :-).

Ну и я скажу :-). Какая харизма у "рабочей лошадки" ? Да и 99 год как-то на "новый" не тянет :-).

Иногда для бизнеса жадничать вредно :-). "почти как мерседес" - забавно :-).
    О надежности японских моторов скажу так. Самые надежные - это тойотовский 1G-FE 90-х годов(Crown/Mark 2/Cresta/Chaser), а также ниссановские RB20DE и RB25DE (Cefiro, Laurel, жаль, что на Gloria поставить не догадались вместо дурацких V-образных 6-рок VG20DE/30DE), а также... ни много ни мало дизели TD23, TD27 и TD42 - они ставились на микроавтобусы Urvan и джипы, такие как старый Patrol.
    Хондовские двигатели довольно надежны, но очень проблемны в обслуживании. И на Хонды запчасти куда как дороже, чем на Ниссан и Тойоту.
    Китайцы пока делают слишком дешево, практично, но уж очень неприглядно, не всегда удобно да и не очень надежно. Вот скажите - разве Great Wall Deer, скопированный с Toyota HiLux конца 80-х - это удобно, хотя бы за рулем? Те, кто ездил на ХайЛюксе скажут однозначно - нет. :p
    Насчет Вингроуда - мне он кажется одним из шедевров дизайна, наряду с Nissan Gloria 1987-1991 годов выпуска:
    http://catalog.auto.vl.ru/nissan/gloria/g_1987_389/
    Благородный старинный дизайн... Как я люблю его...
    А для бизнеса максимум сойдет и это:
    http://catalog.auto.vl.ru/nissan/cefiro/g_1998_442/
    Коллеги вполне поймут. Лучше потратить пару минут, объясняя свой выбор машины, чем потратить почем зря кучу денег. Это не жадность, это рационализм и непонимание идиотского стремления к азиатской роскоши.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 20.11.2006 в 19:31.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

О надежности японских моторов скажу так. Самые надежные - это тойотовский 1G-FE 90-х годов(Crown/Mark 2/Cresta/Chaser), а также ниссановские RB20DE и RB25DE (Cefiro, Laurel, жаль, что на Gloria поставить не догадались вместо дурацких V-образных 6-рок VG20DE/30DE), а также... ни много ни мало дизели TD23, TD27 и TD42 - они ставились на микроавтобусы Urvan и джипы, такие как старый Patrol. Хондовские двигатели довольно надежны, но очень проблемны в обслуживании. И на Хонды запчасти куда как дороже, чем на Ниссан и Тойоту.
    Ну может и так :-). А информация эта всё с того-же тойотаклуба или другой какой-то источник?

Китайцы пока делают слишком дешево, практично, но уж очень неприглядно, не всегда удобно да и не очень надежно.
    Сейчас - да, но они быстро учатся делать разные штуковины, могут и автопром до ума довести.

Вот скажите - разве Great Wall Deer, скопированный с Toyota HiLux конца 80-х - это удобно, хотя бы за рулем?
    Не знаю, не ездил .
    Те, кто ездил на ХайЛюксе скажут однозначно - нет. :p
    Готов поверить :-)

Насчет Вингроуда - мне он кажется одним из шедевров дизайна, наряду с Nissan Gloria 1987-1991 годов выпуска:
    http://catalog.auto.vl.ru/nissan/gloria/g_1987_389/
    Благородный старинный дизайн... Как я люблю его...
    Хм, ну давайте сойдёмся на том, что я Ваш вкус не разделяю :-).

А для бизнеса максимум сойдет и это:
    http://catalog.auto.vl.ru/nissan/cefiro/g_1998_442/
    Коллеги вполне поймут. Лучше потратить пару минут, объясняя свой выбор машины, чем потратить почем зря кучу денег. Это не жадность, это рационализм и непонимание идиотского стремления к азиатской роскоши.
    :-) ок :-).

Кстати, вот вам концепт-шедевр китайского дизайна:
    http://www.drive.ru/fun/2006/11/16/107146.html
    Ну а что, по мне так на заглавную машинку темы похож .
    Don't happy, be worry

Ну может и так :-). А информация эта всё с того-же тойотаклуба или другой какой-то источник?
    Да даже мои собственные глаза. По нашим улицам ездит много Toyota Crown в 110-ом кузове. Выпуск этого типа кузова был прекращен ажно в 1987 году. На них по большей части ставили именно 1G-FE, иногда есть 1JZ-GE, но это реже.
    Сама конструкция таких двигателей не располагает к повышенному износу. Конструкция R6 - полностью уравновешена. Мощность с объема 2л. - 140 л.с. Не так и много для шести "горшков". Распредвал один, насколько я помню, и приводится в движение ремнем. В этом плане ниссановские движки конструкции R6 не так надежны - у них 2 распредвала, приводимых в движение цепью.
    По поводу дизелей, про которые я говорил. Это старинные высокообъемные конструкции с нижним распредвалом, шестеренчатым приводом ГРМ и форкамерой. Без турбонаддува чаще всего. Все просто до неприличия, и потому работает даже у нас.

Сейчас - да, но они быстро учатся делать разные штуковины, могут и автопром до ума довести.
    Ну разумеется. Японцы тоже не сразу качества добились, у них десятки лет на это ушли.

Хм, ну давайте сойдёмся на том, что я Ваш вкус не разделяю :-).
    Как хотите.

Ну а что, по мне так на заглавную машинку темы похож .
    Ну да, что-то есть...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Да даже мои собственные глаза. По нашим улицам ездит много Toyota Crown в 110-ом кузове. Выпуск этого типа кузова был прекращен ажно в 1987 году. На них по большей части ставили именно 1G-FE, иногда есть 1JZ-GE, но это реже.
    Понятно
    Сама конструкция таких двигателей не располагает к повышенному износу. Конструкция R6 - полностью уравновешена. Мощность с объема 2л. - 140 л.с. Не так и много для шести "горшков". Распредвал один, насколько я помню, и приводится в движение ремнем. В этом плане ниссановские движки конструкции R6 не так надежны - у них 2 распредвала, приводимых в движение цепью.
    Хех, а я по простоте душевной думал, что цепь надёжнее ремня...
    Ну разумеется. Японцы тоже не сразу качества добились, у них десятки лет на это ушли.
    Угу , консенсус, я это и имел ввиду.
    Don't happy, be worry

Понятно
    Хех, а я по простоте душевной думал, что цепь надёжнее ремня...
    Ну, дело в том, что в ниссановских R6 распредвала-то два... Потом, если цепь растянется, то попасть можно на гораздо более крупную сумму, а если соскочит или порвется - весь мотор расколошматит...

Механик

5.
    7. Мои любимцы - амеры. Харизмы - лопатой ешь. Надежнее англичан и прочих французов, но хуже японцев, немцев. Что в общем компенсируеться дешевым ремонтом. Очень дешевым временами.
    Многолитровый мотор - друг хозяина бензоколонки. Зато типичный американский мотор имеет чудовищную надежность (масло для него - вообще опциональная жидкость) и с легкость позволяет "рвать всех со светофора". Невзирая на массу и размер машины.
    8. Китайцы. Вот эти скоро похоронят всех перечисленных. Помяните мое слово...
    Уточнение - Интрепид 2.7 не кормленный хорошим маслом быстро выставит на-кап ремонт двигателя. А также убитая помпа поможет в этом. А ещё на америкосе после того как всех порвал со светофора надо как-то умудрится зайти в ближайший поворот, что очень нетривиальная задача для классического америкоса Но тем не менее -мне очень нравятся
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Механик

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    после того как всех порвал со светофора надо как-то умудрится зайти в ближайший поворот, что очень нетривиальная задача для классического америкоса Но тем не менее -мне очень нравятся
    таак, в Королеве ездим только на такси - машин целее будет

Механик

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    таак, в Королеве ездим только на такси - машин целее будет
    да я там не так часто появляюсь - ездите спокойно на своём авто
    А если честно у меня не классический америкос - у меня жертва кровесмешения с митсубиси, по этому в повороты всё таки попадаю
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Talking Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Уточнение - Интрепид 2.7 не кормленный хорошим маслом быстро выставит на-кап ремонт двигателя. А также убитая помпа поможет в этом. А ещё на америкосе после того как всех порвал со светофора надо как-то умудрится зайти в ближайший поворот, что очень нетривиальная задача для классического америкоса Но тем не менее -мне очень нравятся
    Да даже Шевроле Каприс с его древним нижневальным двиглом не терпит плохого масла. А от перегрева башка трескается - она из чугуния. Плюс к тому - тот же Каприс, например, надо ШПРИЦЕВАТЬ... Почти как "Волгу" с шкворнями.

Ваши права