???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Соглашусь, но лишь отчасти. Немцы, на которых ровняется весь мир - это бренды из премиум класса - Мерседес, БМВ, Ауди. Владельцам таких машин вряд ли интересно слушать о стоимости замены масла, колодок... О наличии неоригинальных запчастей. Они платят только за оригинал в самом широком смысле. Вот Лексус - отличная машина. Но в премиум- классе вторичен. Слишком уж дотошно японцы (как они умеют) копируют своих немецких конкурентов. Такие машины это не просто средство передвижения. Это дресс-код. Для серых будней есть короллы, гольфы и такси.
    Тут я полностью с тобой согласен. Бузинесс-класс - это немцы. Все претензии японцев сделать бузинесс смешны, будь то хоть Инфинити, хоть Лексус.
    А Камри - бизнес-класс, как говорит Тойота? Это смешно. В Дубаях Камри - это такси, что глубоко символично
    Mortui vivos docent

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Тут я полностью с тобой согласен. Бузинесс-класс - это немцы. Все претензии японцев сделать бузинесс смешны, будь то хоть Инфинити, хоть Лексус.
    А Камри - бизнес-класс, как говорит Тойота? Это смешно. В Дубаях Камри - это такси, что глубоко символично
    Бизнес-класс японцы сделали уже давно. Это семейство Toyota Crown/Camry/Mark 2/Cresta/Chaser, у Ниссана - модели Gloria, Cefiro, Teana, Laurel.
    Топовые версии, не уступающие европецам схожего класса - это Toyota Crown Majesta V8 и Nissan Cima V8.
    Кстати, семейство Lexus ведет свое происхождение именно от Toyota Crown.
    А вот в Ливане такси - это Мерседесы W115 и W123... и что?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Бизнес-класс японцы сделали уже давно. Это семейство Toyota Crown/Camry/Mark 2/Cresta/Chaser, у Ниссана - модели Gloria, Cefiro, Teana, Laurel.
    Топовые версии, не уступающие европецам схожего класса - это Toyota Crown Majesta V8 и Nissan Cima V8.
    Кстати, семейство Lexus ведет свое происхождение именно от Toyota Crown.
    А вот в Ливане такси - это Мерседесы W115 и W123... и что?
    А такси 745Li есть где-нибудь? Вряд ли.
    А A8? Тоже вряд ли.
    Потому что это и есть реальный бизнесс-класс.
    Какой из Камри или Теаны бузинесс, если у них ценник ниже 50 штук?
    Это бизнесс-класс по японски, не более. У них все хорошо, но до бошевского шика увы. Харизмой не вышли
    Mortui vivos docent

Post Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

А такси 745Li есть где-нибудь? Вряд ли.
    А A8? Тоже вряд ли.
    Потому что это и есть реальный бизнесс-класс.
    Какой из Камри или Теаны бузинесс, если у них ценник ниже 50 штук?
    Это бизнесс-класс по японски, не более. У них все хорошо, но до бошевского шика увы. Харизмой не вышли
    И Cima с Crown Majesta V8 - тоже? Кстати, на длиннобазной версии Crown Majesta передвигается ни много ни мало японская императорская семья. :old:
    Насчет такси BMW. У нас по Иркутску ездят пара штук такси BMW 520i и 318i. А вот Crown Majesta в такси не видел...
    Или для вас единственный критерий бизнес-класса - это цена? Типа - вот, я столько заплатил и у меня куча понтов?
    Вот Majesta, так сказать, воочию:
    http://catalog.auto.vl.ru/toyota/crown_majesta/
    Так что ни с кого Тойота Лексус не копировала. Это собственная разработка.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 18.11.2006 в 20:24.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    И Cima с Crown Majesta V8 - тоже?
    Праворучка не может быть бизнесс-классом в Европе по определению.

Кстати, на длиннобазной версии Crown Majesta передвигается ни много ни мало японская императорская семья. :old:
    Императорской семье надо бы ездить на Ролл-Ройс Сильвер Фантом, но у этих японцев такая национальная гордость...

Насчет такси BMW. У нас по Иркутску ездят пара штук такси BMW 520i и 318i. А вот Crown Majesta в такси не видел...
    Ну так ведь в таксичто важно? Надежность!
    Это была шутка.
    Я подозреваю, что эти БМВ очень-очень лохматого года. Как и 123 мерсы в Бейруте.
    Не говорю уже о том что трешку, да и пятерку бизнессом не назвать. Бизнес а-ля БМВ - это начиная с 745. Мне так лично кажеться...

Или для вас единственный критерий бизнес-класса - это цена? Типа - вот, я столько заплатил и у меня куча понтов?
    Как ни смешно - но в том числе да. Ибо бизнесс - это в первую очередь имидж. А имидж не в последнюю очередь складываеться из впечатления "вот едет огромная куча денег".
    А какой имидж у машины, которая стоит на уровне "народного вагона" Пассат? У Хйндая то же есть типа бизнесс-класс "Соната". Кто ее кроме Хундая считает бизнесс-классом?
    Mortui vivos docent

Post Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?

Праворучка не может быть бизнесс-классом в Европе по определению.

Императорской семье надо бы ездить на Ролл-Ройс Сильвер Фантом, но у этих японцев такая национальная гордость...

Ну так ведь в таксичто важно? Надежность!
    Это была шутка.
    Я подозреваю, что эти БМВ очень-очень лохматого года. Как и 123 мерсы в Бейруте.
    Не говорю уже о том что трешку, да и пятерку бизнессом не назвать. Бизнес а-ля БМВ - это начиная с 745. Мне так лично кажеться...

Как ни смешно - но в том числе да. Ибо бизнесс - это в первую очередь имидж. А имидж не в последнюю очередь складываеться из впечатления "вот едет огромная куча денег".
    А какой имидж у машины, которая стоит на уровне "народного вагона" Пассат? У Хйндая то же есть типа бизнесс-класс "Соната". Кто ее кроме Хундая считает бизнесс-классом?
    1. Ну допустим. Хотя Cima вроде есть и леворульная.
    2. Японцы молодцы! А лимузин этот - просто супер!
    3. "Трешка" действительно годов 80-х, судя по дизайну. А вот 520 еще совсем не старая...
    4. Ну, не знаю. Не люблю показуху. Будь я бизнесменом, взял бы ту же Хендай-Соната - и красиво (почти как Мерседес Е-класса), и стоит раз в 5 дешевле мерина... Выбрасывать на ветер кучу денег (да потом еще такую же кучу в выхлопную трубу) - это просто нерационально, в конце концов, и вредно для бизнеса. Лучше вложить эти деньги в его развитие.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

П
    Мне кажется, что ты смешиваешь бизнесс-класс и представительские машины. Сегмент бизнесс-класса довольно широк, в отличие от представительских машин.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты смешиваешь бизнесс-класс и представительские машины. Сегмент бизнесс-класса довольно широк, в отличие от представительских машин.
    Ты конечно прав насчет того что бизнес-класс понятие широкое, и с моей стороны неправильно было говорить это "вообще".
    Уточним - бизнесс-класс "верхнего уровня" японцы делать не могут.
    Mortui vivos docent

Механик

ну то, что в такси, так это ни о чем не говорит.
    в пятницу в новостях было: гансы выпустили 25 милионный Е мерин и как не странно именно он был куплен ТАКСОПАРКОМ. И что он теперь не бизнес-класс (не путать с S классом) ?
    По размерам камря именно бизнес (Е) класс, ну а по потреб качествам - обмылок как и большинство япономашин.
    А что до ценника, так чтож теперь А4 - бизнес-класс?
    Да и факенваген уже сильно не народный по цене
    Крайний раз редактировалось Anstep; 20.11.2006 в 10:34.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ну то, что в такси, так это ни о чем не говорит.
    в пятницу в новостях было: гансы выпустили 25 милионный Е мерин и как не странно именно он был куплен ТАКСОПАРКОМ. И что он теперь не бизнес-класс (не путать с S классом) ?
    Ну Е-класс насколько я помню различаеться по цене в три раза в зависимости от комплектации.

По размерам камря именно бизнес (Е) класс, ну а по потреб качествам - обмылок как и большинство япономашин.
    Вот об чем вся и речь! Нету харизмы!

Да и факенваген уже сильно не народный по цене
    Я же говорю - немцы перешли в режим прямого отжима...

Но! У немцев, в особенности бизнесс-класса есть большой стиль. БМВ, мерин - они всегда узнаються, юудь то 80-е или 2000-е. Японские дизайнеры этого не умеют.

Теперь еще раз о ценах. Что у нас есть кукурузер сотка? Это - "жизнь удалась", все очень круто, ценник на ВХ под сотню.
    А в Африке на кукурузерах сотках и сто пятых прадах ездят бедные негры.
    Mortui vivos docent

Механик

Но! У немцев, в особенности бизнесс-класса есть большой стиль.
    с трудом они уже узнаются
    дизайн сейчас у многих сильно спорный, но и такой многим нравиться.
    жинка вот визжит от последней 5-й бехи, последней камри (чем-то она на беху всеж смахивает), 407-го банифация (брр уродливый кит выбросившийся на берег) и 607-го банифация.
    правда с последним я согласен

Ваши права