Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
Иными словами в жизни (по крайней мере исходя из выложенного в этой теме) по крайней мере на 109 мы имели выход из пике приблизительно соответствующий тому как сейчас выводится из глубокого пикирования Лайтинг. В смысле реализации. Ну, с известными оговорками. Я правильно понял?
В принципе да, но надо понимать, что речь о 109 только ДЛЯ ПРИМЕРА. Остальное тоже выходило не больно то великолепно, тот же ЛаГГ просаживался на 1400м. по РЛЭ. Лайтинг же реализован здорово в плане затягивания в пикирование (как было в реале). Тут разработчики молодцы.
Но когда 12-ти тонный Хенкель разворачивается в пике на 160 градусов за 5 секунд без каких либо последствий (в глазах едва темнеет! радиус разворота около сотни метров), или когда пикирующая Пешка при положенной просадке в километр (по любым мемуарам) имеет всего 200 метров - это полный и безоговорочный бред.
И любимые мои Штуки Г1 НЕ БИЛИ танки в пике под 80 градусов (как это делают в иле 3 года все опытные пилоты), и 110-Г2 ну никак не может убивать 72 танка за вылет в бесконечных качелях (километр пике вниз, выстрел, разворот свечкой вверх, разворот, следующий танк...).
И даже Илы не пикировали под 90 градусов (я снимаю в одном пике РС-ами до 6-ти стоящих не группой зен)....
Да и фиг бы с ним, с Илом, я переживаю, что в БОБ: "ФМ кардинально меняться не будет, переучиваться не понадобится".