???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: Раздумья Ездового Пса + вопрос к Klocska

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Re: Раздумья Ездового Пса + вопрос к Klocska

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Доходила, читал. Ткните носом где там хоть слово сказано про просадку?
    Вот полный максимум про ФМ:
    "По физике я цифры не тестил и не проверял время виража, но "ощутил", что это поршневой самолёт с мощным двигателем, от котороо есть мощный обдув всех поверхностей. С полным баком Мессер планирует чуть лучше кирпича. Сыпется сразу. Тоесть посадить его можно только на газу, убрав на малый прямо перед касанием."
    Из каких конкретно слов тут следует, что за РУСом НЕ БУДУТ сидеть Терминаторы, а просадка у Хенкеля или ЛаГГа будет не как у Як-52?

Я одного не пойму - ответить сразу трудно? Вместо растягивания ответа на 5 страниц?
    "Я впервые в жизни реально употел в симуляторе, пока посадил Ме-109Ф-4 так чтобы не сломать!!!" ну и вокруг этого.

Как по вашему, если Олег считает, что какую-либо информацию не надо пока публиковать а я вам "сразу отвечу", тем более в обход разработчика, занимающегося ФМ, то чего они мне потом пожелают?
    Топик вобще про ездовых псов был.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Как по вашему, если Олег считает, что какую-либо информацию не надо пока публиковать а я вам "сразу отвечу", тем более в обход разработчика, занимающегося ФМ, то чего они мне потом пожелают?
    Я вообще никак не думаю! Я поднимаю этот топик с пикированием КАЖДЫЙ ГОД. И 3 года назад, и 2 года назад и год назад. Слово в слово, можете поднять старые топики. А воз и ныне там.
    Мне, как пикировщику, обидно, что всякие табуретки с моторами пикируют лучше Ju-87, Ju-88, SBD-3 и Пе-2 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ! И пикируют табуретки не абы как под 20-40 градусов, а под 80 и многократными заходами с непременным попаданием бомбой в люк танку.

Вашу позицию я понимаю, спасибо. Просто приходится спрашивать у того, кто отвечает. Спрашивать у того, кто молчит - бесполезно.

Точно помню, что Вас спрашивали про рассеивание бомб, но не помню чёткого ответа. Хоть эта радость пикировщикам будет? А то вместо нас кладут в люк танку бомбы БОМБЕРЫ с 6 км через прицел...

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Я вообще никак не думаю! Я поднимаю этот топик с пикированием КАЖДЫЙ ГОД. И 3 года назад, и 2 года назад и год назад. Слово в слово, можете поднять старые топики. А воз и ныне там.
    Мне, как пикировщику, обидно, что всякие табуретки с моторами пикируют лучше Ju-87, Ju-88, SBD-3 и Пе-2 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ! И пикируют табуретки не абы как под 20-40 градусов, а под 80 и многократными заходами с непременным попаданием бомбой в люк танку.

Вашу позицию я понимаю, спасибо. Просто приходится спрашивать у того, кто отвечает. Спрашивать у того, кто молчит - бесполезно.

Точно помню, что Вас спрашивали про рассеивание бомб, но не помню чёткого ответа. Хоть эта радость пикировщикам будет? А то вместо нас кладут в люк танку бомбы БОМБЕРЫ с 6 км через прицел...
    Рассеивание от ветра? В принципе, с моей стороны все уже для этого сделано. Если бомбы научат чуствовать ветер - все вам будет.
    Вобще я мечтаю парашютистов сделать ветрозависимыми... Чтобы при определенных условиях могло вверх утащить :old:

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Вобще я мечтаю парашютистов сделать ветрозависимыми... Чтобы при определенных условиях могло вверх утащить :old:
    в этой же струе мечтаю, чтобы покидание самолета и падение было разделено на три этапа одной кнопкой : сброс фонаря - отстегивание ремней - выпуск парашюта, затем управление парашютом джоем (кнопками) , имитирующее подтягивание строп, для управления парашютом, как по направлению так и по скорости движения...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Механик
    Записей в дневнике
    11

"Я впервые в жизни реально употел в симуляторе, пока посадил Ме-109Ф-4 так чтобы не сломать!!!" ну и вокруг этого.

Топик вобще про ездовых псов был.
    Klocska, большое спасибо за ответ. Хорошо это у вас получается - сказать о многом, не сказав ничего конкретного. На меня действет безотказно! Ну, что ж... Будем надеяться, что не только для того, чтобы посадить самолет, но и для того, чтобы сбить противника или уничтожить наземку, придется немало попотеть... Если будет именно так, то мне этого вполне хватит. И мне не особо важно какими значениями переменных флайтмодели это будет достигнуто! Мне результат важнее. Еще раз спасибо за информацию! Вы меня успокоили, а то фраза про неизменность флайтмодели меня тоже несколько смутила...

Ваши права