???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: Раздумья Ездового Пса + вопрос к Klocska

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Re: Раздумья Ездового Пса + вопрос к Klocska

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Я вообще никак не думаю! Я поднимаю этот топик с пикированием КАЖДЫЙ ГОД. И 3 года назад, и 2 года назад и год назад. Слово в слово, можете поднять старые топики. А воз и ныне там.
    Мне, как пикировщику, обидно, что всякие табуретки с моторами пикируют лучше Ju-87, Ju-88, SBD-3 и Пе-2 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ! И пикируют табуретки не абы как под 20-40 градусов, а под 80 и многократными заходами с непременным попаданием бомбой в люк танку.

Вашу позицию я понимаю, спасибо. Просто приходится спрашивать у того, кто отвечает. Спрашивать у того, кто молчит - бесполезно.

Точно помню, что Вас спрашивали про рассеивание бомб, но не помню чёткого ответа. Хоть эта радость пикировщикам будет? А то вместо нас кладут в люк танку бомбы БОМБЕРЫ с 6 км через прицел...
    Рассеивание от ветра? В принципе, с моей стороны все уже для этого сделано. Если бомбы научат чуствовать ветер - все вам будет.
    Вобще я мечтаю парашютистов сделать ветрозависимыми... Чтобы при определенных условиях могло вверх утащить :old:

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Re: Раздумья Ездового Пса + вопрос к Klocska

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Вобще я мечтаю парашютистов сделать ветрозависимыми... Чтобы при определенных условиях могло вверх утащить :old:
    в этой же струе мечтаю, чтобы покидание самолета и падение было разделено на три этапа одной кнопкой : сброс фонаря - отстегивание ремней - выпуск парашюта, затем управление парашютом джоем (кнопками) , имитирующее подтягивание строп, для управления парашютом, как по направлению так и по скорости движения...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ваши права