Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
не суть важно, я же не уточнял форму снарядов. Наиболее вероятно, что эти снаряды являются метаемым вариантом джедайских мечей. Помошьнее конечно
...ааа и тут джидаи! Нимагу больше.

не, в Ил-2 они выносят. но преимущество за мной.
Эй мистер! Ты либо стегаешь либо одно из двух. В иле боты специально сделаны попроще чем можно. Чтоб казуалам интересней было. Реально бот может идеально держать вираж, большие УА и вабще расчитать болистику так что с М4 в тебя с 2х км залепит. Прямо в глаз.

дык и РЭБ работает хорошо. Это на крейсере можно гигаватты пустить на защиту и многократное дублирование, и экраны металические на тысячи тонн. А в космоистребитель не впихнешь.
У тебя (точнее у Зорича этого не добитого) получается явный перевес средств защиты над нападением... Долго такое длится не может. А пргресс имннт свойство ускоряться. Так-чта выходит что эта суперпуперРЭБ даст жить спокойно год-два, а потом на свалку истории.

а на движки РЭБ не влияет, как сейчас дизелям абсолютно фиолетово, что вокруг творится, жрут себе соляру и гудят.
Ты точно стегаешь, это как так жрут и гудят?? А так-ууууууу. Вот на всю электронику с фотоникой с незнаю какой ещё оникой рэб влияет, а на контроллеры этих самых движуов не влияет! А сами движки управляются троссовой проводкой. Раз за тягу потянул, и заслонка отошла (на пружинках). Топливо полилось, само загорелось и ты полетел... как на челенжере! А ЭДСУ всяких там нет! И кнопка как-там её -остановить все ускорения, управляется божьей волей.:old:

На истребителях нет РЭБ, они бои ведут в непосредственной близости от космокрейсеров, которые накрывают все пространство. Да и вообще, как мушкеты упразднили кирасы. так и космокорабли лишились некоторых систем, что нормальны для теперешних военных систем.
Гироскопический прицел не катит, ибо все эти механизмы летают на гипердвигателях, которые воздействуют на все атомы объекта. Т.е. пилоты космоистребителей обеспечены искуственной гравитацией и не испытывают перегрузок. В таких услових гироскопы работать не будут. Т.е. единственный вариант - ориентироватся по звездам, а поскольку РЭБ глушит всю электронику, то это не прокатывает.
ЗЫ под РЭБ я имею весь комплекс мер по противодействию электронике, не только то, что сейчас есть.
Не могу знать что там крейсера накрывают, но кирассы сменились урановой броней танков. И за все прошедшие со времен Сунь-Цзы века, прицельные системы только совершенствовались, а дистанции боя росли. Непрестанно. И будут совершенствоваться и рости, пока как в планетеобезьян люди вдруг не начнут тупеть.
ЗЫ Не видел в тренировочной миссии ни одного "гипердвигателя", только реактивные с такими дюзами и выхлопом в космосе... Мы с тобой говорим точно про одно и то-же?