???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: "Завтра война" -! ушла на золото

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: "Завра война" -! ушла на золото

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    прицельная дистанция истребителя ВМВ - 200м, современного - 1000, но один фиг дальше 500м их стрельба в молоко. Рост возможностей оружия ограничен физологическим пределом. Кстати поэтому нет никакого смысла создавать суперточное индивидуальное оружие, один фиг средний солдат не сумеет реализовать ее. То-же самое с космоистребителями.
    Скока там у современного? Ну это уже не интересно, общаться с человеком считающим что современный истребитель (Ф-16 к примеру) способен поражать цели не далее чем за 1000 м!!! Ладно досвидания, не могу наше общение назвать плодотворным...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Скока там у современного? Ну это уже не интересно, общаться с человеком считающим что современный истребитель (Ф-16 к примеру) способен поражать цели не далее чем за 1000 м!!! Ладно досвидания, не могу наше общение назвать плодотворным...
    Вы хотите сказать, что любой солдат вооруженный винтовкой с гарантированной точностью 1000м сможет поразить человека с этой дистанции? Отнюдь, вынужден вас огорчить, дальше 400м средний стрелок попасть в человека неспособен, и проблема вовсе не в оружии, так и с истребителями.
    Нормальная стрельба возможноа на тех же 200-300м что и у истребителей ВМВ. И дело не в прицельных системах, которые нормально вырабатывают углы упреждения хоть на 5000м, а в пилоте, который осуществляет наведение пушки путем изменения положения самолета в воздухе. Как бы плавно и точно он не рулил, но поразить цель на удалении в 1000м - проблема, если только она не Б-52.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что любой солдат вооруженный винтовкой с гарантированной точностью 1000м сможет поразить человека с этой дистанции? Отнюдь, вынужден вас огорчить, дальше 400м средний стрелок попасть в человека неспособен, и проблема вовсе не в оружии, так и с истребителями.
    Нормальная стрельба возможноа на тех же 200-300м что и у истребителей ВМВ. И дело не в прицельных системах, которые нормально вырабатывают углы упреждения хоть на 5000м, а в пилоте, который осуществляет наведение пушки путем изменения положения самолета в воздухе. Как бы плавно и точно он не рулил, но поразить цель на удалении в 1000м - проблема, если только она не Б-52.
    Да брось ты выкать, а то впечатление что ты меня щаз на дуэль прегласишь (на джедайских саблях). Нет я не думаю что любой стрелок чего то там может. Я думаю что любой пилот современного истребителя способен в ППС поражать цели с 20-30 км на малых-средних высотах. Ты я так понял про пушки мне тележишь, а ведь они уже давно не основное оружие... Но если цель летит прямолинейно или в установившемся маневре то поражается и пушкой с 1 -1.5 км будь она хотябы и истребитель. Кстати если интересно поинтересуйся что за снаряд такой-PGU-28, и почему он так далеко летает. А что касается всякого стрелкового оружия, ну наверно не просто так на ВСЕ современные системы предусмотренна установка различных оптических прицелов. А некоторые без "спецприцелов" даже не производятся... В основном стрельба на дальности порядка км не ведется из-за большого рассеивания, дающегося современными "малоимпульсными" патронами. Которые в свою очередь были приняты по соображениям боя в городе, где главное не балистика а автоматика. Стрелковое же оружие построенное на применении даже "старых мощьных" винтовочных патронов и оснащенное современной системой прицеливания включающей весь пакет наворотов даже в руках среднего стрелка дает положительные результаты на дальностях свыше 1000 м...

Ваши права