Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
Да ты правильно понял мое мнение
На самом деле твое мнение вполне понятно. Как я уже говорил, это спор о том, кто лучше, собака или кошка. Понимаешь, ты за шел в тему кошатников и начал аргументировано доказывать, что собаки лучше С таким же успехом может кто угодно зайти на форум того же Ила2 и начать говорить "зафига делают эти аэрокваковские леталки, которые основаны на том, чего уже давно нет, совершенно сухи и не имеют даже мало-мальски вразумительного сюжета, графику образца 2003 года и порождают фанатов, пафос которых таков, будто они сами как минимум сами Харманы и сбили 300 самолетов лично с соответствующим отношением к тем, кто не "вирпил" " Тебе не нравится стилистика, ну не нравятся тебе бластеры, понимаю. Доказать, что это все ерунда, вполне можно, я с тобой согласен. Но также точно можно доказать, что ерунда Квейк, Ил, Локон, КантерСтрайк, ГТР2 и прочее. У каждой игры и каждого стиля игр есть недостатки, которые кто-то не замечает, кого-то они почти не напрягают, а для кого-то это как красная тряпка для быка. Доказать можно, но надо ли?

то втылу врага 2
К слову: вторая часть ВТВ глюкава кривыми скриптами, написанными ИМХО в чрезмерном количестве, но первая часть, в своем роде, была почти образцовой игрой - великолепная графика, очень хорошие игровые возможности, довольно интересный геймплей. Отличная игра.

Насчет общей тенденции у нас делать ерунду, а потом с помпой ее проталкивать (или наоборот - проталкивать до релиза рекламой, а по факту выпустить ерунду ), это да, есть такое. Пока что у меня большинство наших игр особого интереса не вызывают. Действительно, они обычно сильно отдают бюджетностью и криво сделаны. Исключения есть - те же Космические Рейнджеры 1/2. Игра тоже довольно бюджетна, но сделана очень хорошо.

А что будет с рентабельностью проекта я и сам понимаю, поэтому считаю что игра должна быть как комбат мишин или флэшпоинт. Ну или как Ил2, ломающая представление... а по другому никак.
NC