???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Поговорим о единоборствах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Поговорим о единоборствах

Пронизкую стойку ещё разговор шёл вы так много написали что я даже не смог всё прочитать)))В низкой стойке труднее массу с одной ноги на другую перемещать. Годиться только если руками бить. Да и подбить ногу того кто в низкой стойке проще. А в муайтай голова ближе к колену становиться))))
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Поговорим о единоборствах

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Пронизкую стойку ещё разговор шёл вы так много написали что я даже не смог всё прочитать)))В низкой стойке труднее массу с одной ноги на другую перемещать. Годиться только если руками бить. Да и подбить ногу того кто в низкой стойке проще. А в муайтай голова ближе к колену становиться))))
    У каждого свое представление о низкой стойке. Да вес перемещать сложнее это правда. Но кто говорил что в низкой стойке человек должен перемещать вес или находится длительное время ? И еще низкая стойка не означает что голова обязательно должна быть близко к колену . С таким успехом можно сказать что когда боксер становится в высокую стойку и приближается ко мне в поединке его пах становится ближе к моей ноге
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права