???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    2:-11-
    о чем точно не уверен, в том спорить не стану. Только, а что это за добавленный такой гирокопический момент, о котором я слышал(или как там его, запамятовал)?
    Кутим показал - можно изменением цифр сделать любую ФМ.

Доказательства есть? Так нет же. Нельзя верить мемуарам, если дело касается точных данных. О причинах я опять же говорил выше, про старт со светофора. Тот или иной резуальтат в бою между самолетами мог быть достигнут из-за условий, не моделируемых в ил2. К тому же сами мемуары вещь сама по себе не достоверная.
    Знаешь, мне иногда интересно слушать высоких лиц. Иногда такую бредятину загнут, а слушают их такие же.... И с умными лицами в носу ковыряют. А послушать профи недосуг.

Так вот - если ветеран пишет о том что Як-Х выигрывает в таком то манёвре. Значит так и есть. Если во всех мемуарах - мессеры не виражат - значит тому были причины. Потому что ТТХ не дают картины.

А мне всегда казалось, что сами патчи это результат критики. Ибо патчи это правка старых глюков и добавление новых
    А я что говорю???? Тятя, дай чупа-чупс , а то мы летать не будем!!
    И да, что вы уж слишком коварным мните себе ОМа, прям какой-то злой гений, ставящий опыты над простыми вирпилами
    Какие опыты?? Ом официально заявил - 4.01 это тест ФМ для БоБа.
    И Як основной самолёт для этого теста. Ты никогда не читал Ома???
    А споришь!!!:old:
    Крайний раз редактировалось -11-; 30.11.2006 в 18:05.

Ваши права