???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    Кхм... Вы еще вспомните игры на микрокалькуляторе "Микроша".
    [OFFTOPIC]
    "Микроша" - 8-разрядный микрокомпьютер. Отечественный программируемый микрокалькулятор, для которого писали игры, назывался "Электроника МК-54". (У меня до сих пор где-то лежит.) Если берешься писать о таких вещах, надо знать наверняка. :old:
    [/OFFTOPIC]
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    [OFFTOPIC]
    "Микроша" - 8-разрядный микрокомпьютер. Отечественный программируемый микрокалькулятор, для которого писали игры, назывался "Электроника МК-54". (У меня до сих пор где-то лежит.) Если берешься писать о таких вещах, надо знать наверняка. :old:
    [/OFFTOPIC]
    Я кавычки забыл поставить

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Как интересно это объяснить игроку , посоветуйте.
    Скажем так - такой случай "неисключен" и с этим что-то надо делать.
    ИМХО, очень просто - при выстреле либо убьет кого-нибуть, либо выстрела просто не будет В последствии выработается условный рефлекс.

Почему? Или просто так "нонсенс" и все

И С.Я. и СС и CMBB симуляторы, пытаются "симулировать" несколько разные вещи.
    По поводу симуляции - кхм.. хотите перейти на формальную риторику. Тогда вот вам тезис: жизнь - это ежесекундная симуляция смерти.

"Нонсенс" - в связи с исторически сложившимся пониманием (со стороны игроков и разработчиков) и ожиданием (со стороны игроков) значимости и важности графической составляющей в варгеймах, которая не несет особой информационной нагрузки. Если Кто-то сделает варгейм с отличной графической составляющей, не убив при этом остальные аспекты игры, ему, ессно, памятник поставят.
    А вот в симах на сегодня, графика несет играет важную, в том числе и информативную, роль. А если ИГРА одновременно еще и станет энциклопедией - это вообще замечательно.

Объяснюсь к чему я вообще начал все эти рассуждения, которыми, боюсь (ну, я хотел как лучче.. ), утомил и разработчиков, и коллег-форумчан: очень не хочется, чтобы то, что началось на наших глазах как многообещающий проект СИМУЛЯТОРА, разрабатываемого заряженной на историчность и достоверность команды, постепенно превратилось в набор компромиссов, условностей и т.п.
    Вы заряжены на достижение поставленных целей - замечательно. Просто мне показалось, что вы начали отклоняться от курса, вот я начал "телодвижения" .

Теперь по теме:

Спасибо за список техники - погляжу, что у меня имеется, если что-то понадобится - положу куда-нибудь
    Крайний раз редактировалось Mirage; 07.12.2006 в 20:59.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

ИМХО, очень просто - при выстреле либо убьет кого-нибуть, либо выстрела просто не будет В последствии выработается условный рефлекс.
    Вы неверно поняли, я спросил, что будет "видеть" игрок, сидя на месте командира танка Т-34, приказав зарядить орудие, потом отдав приказ (который заряжающий начал выполнять - вылез из люка и машет флажками), а в это время игрок нажал на спуск... - что дальше он будет видеть.

По поводу симуляции - кхм.. хотите перейти на формальную риторику. Тогда вот вам тезис: жизнь - это ежесекундная симуляция смерти.
    Похоже нам требуется определится что такое симулятор, иначе разговор бессмысленен

А вот в симах на сегодня, графика несет играет важную, в том числе и информативную, роль.
    В каких ТАНКОВЫХ СИМАХ "графика несет играет важную, в том числе и информативную, роль"?

очень не хочется, чтобы то, что началось на наших глазах как многообещающий проект СИМУЛЯТОРА, разрабатываемого заряженной на историчность и достоверность команды, постепенно превратилось в набор компромиссов, условностей и т.п.
    Компромиссы и условности всегда будут, вопрос в количестве и том в какую область они будут смещены, мы предлагаем их по возможности сместить в ГРАФИКУ, убрав насколько это возможно из симуляции и игры, вы предлагаете судя по всему сместить их в симуляцию и игру, убрав по возможности из графики...мы с этим несоглашаемся

Спасибо за список техники - погляжу, что у меня имеется, если что-то понадобится - положу куда-нибудь
    Заранее спасибо
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

В каких ТАНКОВЫХ СИМАХ "графика несет играет важную, в том числе и информативную, роль"?
    вы так и не хотите на нормальных моделлеров раскошелится?

Может, ну его, сделать три коробки произвольной формы и назвать по разному? Один хрен графика неважна.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вы так и не хотите на нормальных моделлеров раскошелится?
    Хочу, нормальные моделлеры забесплатно не работают.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Может, ну его, сделать три коробки произвольной формы и назвать по разному? Один хрен графика неважна.

Графика важна, но геймплей ВАЖНЕЕ.
    Почему интересно в варгейме ненужна, а в симе нужна? Двойной - стандарт .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

. Аватар для Maximus_G

Графика важна, но геймплей ВАЖНЕЕ.
    Правильно... в непохожих на оригинал катках вас обвинят двое, в нереалистичном геймплее - двести...

Кстати, такое впечатление, что на скринах с HDR перебор. Выглядит как пересвет на видео/фотографиях.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Правильно... в непохожих на оригинал катках вас обвинят двое, в нереалистичном геймплее - двести...

Кстати, такое впечатление, что на скринах с HDR перебор. Выглядит как пересвет на видео/фотографиях.
    Там нет HDR. А пересвет выглядит потому что HDR нет В демке посмотрите как это в динамике работает

Ваши права