???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Student =AC= Аватар для =Ronin=

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от Uberfall Посмотреть сообщение
    Не ожидал я такой реакции от братьев пилотов, стыдно должно быть товариши:mad: Жаждующие историчности летают на проектах, сомневаюсь, что кто то вставит туда уфолеты.
    А теперь все дружно сказали:Спасибо ОМ!!!
    Так мы говорим ОМ спасибо в самой что ни на есть верной форме благодарности - денежной, и сдаеться мне что МГ и лично ОМ такая форма благодарности намного больше устраивает чем любая другая....если кто не согласен то обратитесь к своему например начальнику с просьбой чтобы вместо зарплаты он вам выдал грамоту и похвалил перед коллективом за ваш неоценимый вклад в работу...а потом идите домой к семье с грамотой вместо денег...жду впечятлений.
    Кто ты? Что тебе надо?

Выжидающий

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    Так мы говорим ОМ спасибо в самой что ни на есть верной форме благодарности - денежной, и сдаеться мне что МГ и лично ОМ такая форма благодарности намного больше устраивает чем любая другая....если кто не согласен то обратитесь к своему например начальнику с просьбой чтобы вместо зарплаты он вам выдал грамоту и похвалил перед коллективом за ваш неоценимый вклад в работу...а потом идите домой к семье с грамотой вместо денег...жду впечятлений.
    А по постам на форуме больше похоже на стенания по поводу необходимости платить церковную десятину....

Ваши права