???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    Ну почему я викидываю по 3000 вопрос не столько ко мне а к вам и вашему движку....
    Я не так давно(летом) играл на атлоне1100 и картой мх440.настройки конечно попрощесделал800х600 и урезал на среднее эффекты. но всех прекрасно видел и летал без тормозов.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Я не так давно(летом) играл на атлоне1100 и картой мх440.настройки конечно попрощесделал800х600 и урезал на среднее эффекты. но всех прекрасно видел и летал без тормозов.
    Полность с тобой согласен.....Сам летаю на лесе=0 ватере=2 и на низком качестве но с максимальным сглаживанием потому что на первом месте стоит видимость противника и наземки а не красота. но факт остаеться фактом на максимуме Ил садит любое железо и нелетабелен.
    Кто ты? Что тебе надо?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Полность с тобой согласен.....Сам летаю на лесе=0 ватере=2 и на низком качестве но с максимальным сглаживанием потому что на первом месте стоит видимость противника и наземки а не красота.
    но факт остаеться фактом на максимуме Ил садит любое железо и нелетабелен.
    Так как же ты летаешь, на нелетабельном то?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так как же ты летаешь, на нелетабельном то?
    перечитай еще раз на каких настройках я летаю, хотя знаю что могу летать и на лучших но не вижу смысла потому что не нужна красота а видимость, и на каких делался тест....внимательно.
    Мысль о том что 30-40 ФПС это есть гут не рассматриваю можно не предлагать, у меня на моих около 120 ФПС а вот над землей под зенами около 70 и меня это устраивает.
    Кто ты? Что тебе надо?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

перечитай еще раз на каких настройках я летаю, хотя знаю что могу летать и на лучших но не вижу смысла потому что не нужна красота а видимость, и на каких делался тест....внимательно.
    Мысль о том что 30-40 ФПС это есть гут не рассматриваю можно не предлагать, у меня на моих около 120 ФПС а вот над землей под зенами около 70 и меня это устраивает.
    Ну тогда опять же говори за себя. Нелетабельный, это когда летать невозможно вообще. Когда средний FPS=10 и выше 20 никогда не поднимается. На любых настройках. А то что где-то там секундный фриз, и лично ты считаешь что 30-40 ФПС не есть гуд, еще не делает игру нелетабельной на максимальных настройках.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права