???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Пилот

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от Uberfall Посмотреть сообщение
    Не ожидал я такой реакции от братьев пилотов, стыдно должно быть товариши:mad: Жаждующие историчности летают на проектах, сомневаюсь, что кто то вставит туда уфолеты.
    А теперь все дружно сказали:Спасибо ОМ!!!
    А если не скажем, что будет?
    "Дело вот в чем". За хорошие вещи я спасибо говорил. И неоднократно.
    И за МиГ-9 и Ил-10 скажу. И за наземные объекты, особенно за окопы. Были наши мольбы услышаны! А вот лерхе и компания 46 мне как минимум ни к чему. И не высказывать свое мнение на этот счет меня могут убедить только модераторы.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот

Цитата Сообщение от danitch Посмотреть сообщение
    Слов нет.
    Ну вы блин даете! Разнылись как девочки!(не всеJ)
    100 рублей жалко?! Одни Арадо с МиГ-9 этого стоят.
    Что у вас лавку вашу отнимут? Или Г2?
    Летайте на чем вам нравится!

MG – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Объясни мне идиоту, какая связь между 100р и спасибо?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Talking Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Объясни мне идиоту, какая связь между 100р и спасибо?
    Обратная!
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Цитата Сообщение от Uberfall Посмотреть сообщение
    Не ожидал я такой реакции от братьев пилотов, стыдно должно быть товариши:mad: Жаждующие историчности летают на проектах, сомневаюсь, что кто то вставит туда уфолеты.
    А теперь все дружно сказали:Спасибо ОМ!!!
    Так мы говорим ОМ спасибо в самой что ни на есть верной форме благодарности - денежной, и сдаеться мне что МГ и лично ОМ такая форма благодарности намного больше устраивает чем любая другая....если кто не согласен то обратитесь к своему например начальнику с просьбой чтобы вместо зарплаты он вам выдал грамоту и похвалил перед коллективом за ваш неоценимый вклад в работу...а потом идите домой к семье с грамотой вместо денег...жду впечятлений.
    Кто ты? Что тебе надо?

Инструктор Аватар для Dad22

Уважаемые господа модераторы.Не берусь Вас поучать,но,во избежании ругани и оскорблений со стороны вирпилов,в адрес друг друга,не могли бы Вы перенести эту тему в раздел "Юмор и байки".
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от

[B
    Сотому:[/B]
    Есть мнение, и не только мое, что с вотки так не плющит!
    Так я же написал МНОГО-МНОГО воДки

Хотя, извините, бред типа "Гиммлер погиб в бою...; Сталин встречался в оккупированном американцами Риме (или где там, забыл, бред плохо запоминается ), маршалы предложили Сталину заключить договор...", может действительно возможен после травы (никогда не курил даже просто сигареты ).
    А может в сочетании...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Talking Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа модераторы.Не берусь Вас поучать,но,во избежании ругани и оскорблений со стороны вирпилов,в адрес друг друга,не могли бы Вы перенести эту тему в раздел "Юмор и байки".

Гениально!!!
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Клоцка Аватар для Klocska

Чтобы немного унять истерику. С SimHQ. Олег отвечает на вопрос пользователя.
    http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=007174;p=6
    quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Originally posted by Martin:
    Thanks a lot Tromplamort! Ray (Caspar), the pit modeller will happy to know that. He was afraid they left the flare gun with incorrect texture which looked awful.

BTW, any torpedo for Ta-152C?
    --------------------------------------------------------------------------------

All German planes are really bonus... Becasue originally planned just Russian planes and only for Russian market.
    Becasue of users pressure Ubisoft was agree to release it. And.... that to make it more interesting for way more greater amount of people around the world we took extra time and did more airraft.
    So for the surrent moment and I'm sorry for this Just British Pioner and Meteor is missed... I was dreaming to make Meteor, but third party didn't make it finally (left unfinished)

So, no torpedo for Ta-152C, but this plane may be loaded with two X4 controable by player rockets... Turst it is way more interesting even against ships
    Переведу начало. Все немецкие самолеты - бонус. Вначале планировались только Русские самолеты и только для продаж в России. Благодаря давлению пользователей, Юбисофт согласилось выпустить 1946. И... для того чтобы сделать игру интересней для большого количества людей во всем мире мы потратили дополнительное время и сделали больше самолетов.
    В то же время я сожалею, что британские "Пионер" и "Метеор" не вошли в аддон. Я мечтал сделать метеор, но сторонние моделлеры (подчеркнуто мной) не доделали его до конца (бросили незавершенным)...

От себя добавлю, что вводить в игру летательный аппарат на котором никто не летал гораздо проще, чем реальный самолет. Поскольку реальный самолет должен выглядеть как реальный прототип, а это в разы больше усилий и работы.

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Cогласен, 5$ за карту Киева отдать можно без вопросов. Но как мне кажется, весь этот поток гневных высказываний надо трактовать по иному. А именно:
    Надоело получать бесплатные подачки и радоваться тому что дают. Потенциальных покупателей на полях нашей любимой родины навалом (наверно сравнимо с европой и америкой вместе взятыми). И как много раз отмечалось, играют в эту игру множество людей, кто "я полный хлам, мне далеко за 20" Тоесть деньги у людей есть, и многие готовы платить и по 50$, и по 100$, но получать при этом несколько не то, что дают. Всеравно комп+джойстик+всякие навороты (тракир,педали и тд) необходимые для комфортной игры легко потянут на 1500-2000$. А еще расходы на нормальный нелагающий интернет... 100$ за очередной аддон раз в полгода выложить помоему несложно на фоне этих затрат. А нас все за второсортных держат. Как слезно умоляли сделать советских бомберов, которых так нехватало в онлайн проэктах. А в итоге дождались очередной подачки (пешку, за что огромное спасибо) и заявление, реальных кокпитов нет, чертежей нет, ничего делать не будем. Это авиасимулятор а не дешовые байки на тему авиации и тд. И вот сидим и смотрим на серьезный авиасимулятор, в котором черезвычайно точно смоделированы самолеты которые никогда в жизни не летали и даже по заверениям самих разработчиков летать принципиально не могли.
    Видно ОМ все еще не понял что людям выкидывающим на компы для Ил-2 по 3000 баксов не интересны его относительно бесплатные фантазии и мнения а интересен качественный продукт и не побоюсь сказать с учетом мнения тех кто в него летает.
    Кто ты? Что тебе надо?

Выжидающий

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    Так мы говорим ОМ спасибо в самой что ни на есть верной форме благодарности - денежной, и сдаеться мне что МГ и лично ОМ такая форма благодарности намного больше устраивает чем любая другая....если кто не согласен то обратитесь к своему например начальнику с просьбой чтобы вместо зарплаты он вам выдал грамоту и похвалил перед коллективом за ваш неоценимый вклад в работу...а потом идите домой к семье с грамотой вместо денег...жду впечятлений.
    А по постам на форуме больше похоже на стенания по поводу необходимости платить церковную десятину....

Это. так чего можно теперь моды делать и вскрывать код???)))
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Летун на всю голову

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Это. так чего можно теперь моды делать и вскрывать код???)))
    Да тише ты! не сейчас а когда аддон выйдет!

Видно ОМ все еще не понял что людям выкидывающим на компы для Ил-2 по 3000 баксов не интересны его относительно бесплатные фантазии и мнения а интересен качественный продукт и не побоюсь сказать с учетом мнения тех кто в него летает.
    Чего же они тогда по 3000 баксов на компы выкидывают? IMHO что-то с причинно-следственной связью не так.

Вобще, по моему тема исчерпана. Кроме флуда и взаимных оскорблений в этой миске ничего не осталось

Благодаря давлению пользователей, Юбисофт согласилось выпустить 1946. - золотые слова, значит мы все таки не пользователи.....чтож очень жаль.
    Все кто меня знает, знают что я не бомбер и даже не штурм и всегда летал на истребителях причем всегда на той стороне которая по ФМ самолям было в жо... вне зависимости от цвета, но мне все таки не понятно почему не была реализована львиная составляющая советских самолей времен ВОВ (имею ввиду бомбардировщики) хотя любому ясно что именно они (бомберы штурмы торпедоносцы и т.д.) а не истребителя внесли немалую, большу лепту в победу в ВОВ от авиации нашей страны... ну а со стороны гемплея можно сказать просто у красных бомберов нет, разве что ТБ-3 который и в 41 уже бесполезен и Пешек которые ну никак с их характеристиками не всунешь до 44 года. А ладно что говорить бестолку дальше читаем анекдот сверху про УНВП. Просто обидно что есть большая вероятность что на 4,07 поддержка закончиться и Ил-2 так и останеться недоношенным в реализации бомберов...
    Кто ты? Что тебе надо?

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Чего же они тогда по 3000 баксов на компы выкидывают? IMHO что-то с причинно-следственной связью не так.

Вобще, по моему тема исчерпана. Кроме флуда и взаимных оскорблений в этой миске ничего не осталось
    Ну почему я викидываю по 3000 вопрос не столько ко мне а к вам и вашему движку....у меня в Киеве представители Интела и Нвидиа бояться Ила как огня, потому что даже через четыре года после выхода он со своими эфектами=2 и на разогнаном Конрое с квадрослаем 8800GTX выдает с трудом в отдельных местах не больше 15 ФПС. А вот почему для них это загадка и я уверен что она умрет вместе с Илом. Я бы с удовольствием выкидывал бы на комп меньше и уверен моя семья меня бы поддержала, и вместо этого покупал бы доведенный продукт за какие то 50 долларов. Если БоБ будет именно таким уверен мы будем только за, причем не только словами но и деньгами.
    Кто ты? Что тебе надо?

Следопыт

потому что даже через четыре года после выхода он со своими эфектами=2 и на разогнаном Конрое с квадрослаем 8800GTX выдает с трудом в отдельных местах не больше 15 ФПС.
    ЧТо за "отдельные места" такие? Факты в студию.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Благодаря давлению пользователей, Юбисофт согласилось выпустить 1946. - золотые слова, значит мы все таки не пользователи.....чтож очень жаль.
    Все кто меня знает, знают что я не бомбер и даже не штурм и всегда летал на истребителях причем всегда на той стороне которая по ФМ самолям было в жо... вне зависимости от цвета, но мне все таки не понятно почему не была реализована львиная составляющая советских самолей времен ВОВ (имею ввиду бомбардировщики) хотя любому ясно что именно они (бомберы штурмы торпедоносцы и т.д.) а не истребителя внесли немалую, большу лепту в победу в ВОВ от авиации нашей страны... ну а со стороны гемплея можно сказать просто у красных бомберов нет, разве что ТБ-3 который и в 41 уже бесполезен и Пешек которые ну никак с их характеристиками не всунешь до 44 года. А ладно что говорить бестолку дальше читаем анекдот сверху про УНВП. Просто обидно что есть большая вероятность что на 4,07 поддержка закончиться и Ил-2 так и останеться недоношенным в реализации бомберов...
    На все эти вопросы на Форуме уже неоднократно были даны ответы. Используйте поиск. Продолжение рассуждений "почему сделали уфолёты и не сделали Ил-4?" будет расцениваться как флейм.
    Don't happy, be worry

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Поддерживаю =Ronin=, в двух его постах последних на 200%
    Так закачивать серию нельзя.
    Крайний раз редактировалось turliga; 08.12.2006 в 13:10.

Ну почему я викидываю по 3000 вопрос не столько ко мне а к вам и вашему движку....
    Я не так давно(летом) играл на атлоне1100 и картой мх440.настройки конечно попрощесделал800х600 и урезал на среднее эффекты. но всех прекрасно видел и летал без тормозов.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    ЧТо за "отдельные места" такие? Факты в студию.
    попробуй момент в Камикадзе когда Ки врезаеться в авианосец...Естественно все делаеться на максимальных настройках начиная от воды леса и эффектов кончая настроками видео высокое качество прозрачные текстуры и максимальным сглаживанием и анизотропией. До бана по помаранчевой теме я был ярым сторонником темы "Матчасть" тогда еще правда на смешном сегодня Слае из 6800Ультра.... А что тебе даст факт в студию если ты его не сможешь проверить.
    Кто ты? Что тебе надо?

Старший инструктор

Лучше побойся. Не надо говорить за всех. Не нравится летать на Лерхе, не летай, но и другим мешать не надо.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Поддерживаю =Ronin=, в двух его постах последних на 200%
    Так закачивать серию нельзя. Это подло по отношению к его поклонникам
    Не вижу ничего подлого. Если Вы считаете что то подлым не надо за всех говорить.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

"Опять негры пострадают...".
    Разжевываю. Хотя и так уже все просто в жидкость перетерто. На территории СНГ изданием занимается 1С.
    На территории остального мира - UBI. Это важно. Прочтите еще раз.
    1946 собиралось выпускать 1С для пользователей на территории России и стран содружества. UBI выпускать не собиралось. Пользователи (не СНГ-овские) оказывали давление на UBI и UBI согласилось выпустить 1946 для остального мира (вот где дискриминация, всему миру хотели хрена лысого, а несчастным пользователям СНГ такую свинью подсунуть, негодяи! Пешки им было мало! Нет чтобы хрена лысого пользователям СНГ, а всему остальному миру 1946!) - это я вашу мысль расширяю.
    NB: По поводу заниженной самооценки - обратитесь к местному психологу, я, не смотря на знания в этой области, по интернету помочь, увы, не смогу.
    Про бомберы - для "танкистов" повторяю сказанное многократно Олегом и Ильей на этом и других форумах. Если хотя бы один из "потерпевших негров" не стенал, а предоставил МГ достаточно полный комплект документации по требуемым бомберам, то очень вероятно, что они бы были. А если бы кто-нибудь из них же сел за 3DMAX и самостоятельно начал бы делать модель, по имеющейся у него документации, то, оказав ему всестороннюю помощь МГ наверняка бы включило модель в игру, при условии надлежащего качества. Скажу больше, некоторые из таких свободных моделлеров благополучно были взяты в штат. Вот делает человек гидросамолет в соседней ветке. И, дай бог силы ему, сделает. Тем более, что ему уже потихоньку помогать начали. И полетит его самолет, никуда не денется.

Мой компьютер стоил 600 баксов без монитора и ИЛ почему-то на нем идет. В максимальных настройках с нормальным FPS. Не думаю, что в Киеве какой-то другой интел и какая-то другая н-видиа.
    К тому же моя подруга, бывшая одногрупница, являясь шефом отдела в Интеле почему-то меня до сих пор не боится. Также как и ИЛа.

ЗЫ: 2Naryv - извини, начал набирать сообщение до твоего предупреждения. А послал уже после.

Следопыт

А что тебе даст факт в студию если ты его не сможешь проверить.
    ты думаешь ты один крутой на свете?

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Я не так давно(летом) играл на атлоне1100 и картой мх440.настройки конечно попрощесделал800х600 и урезал на среднее эффекты. но всех прекрасно видел и летал без тормозов.
    Полность с тобой согласен.....Сам летаю на лесе=0 ватере=2 и на низком качестве но с максимальным сглаживанием потому что на первом месте стоит видимость противника и наземки а не красота. но факт остаеться фактом на максимуме Ил садит любое железо и нелетабелен.
    Кто ты? Что тебе надо?

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права