???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Про бомберы - для "танкистов" повторяю сказанное многократно Олегом и Ильей на этом и других форумах. Если хотя бы один из "потерпевших негров" не стенал, а предоставил МГ достаточно полный комплект документации по требуемым бомберам, то очень вероятно, что они бы были. А если бы кто-нибудь из них же сел за 3DMAX и самостоятельно начал бы делать модель, по имеющейся у него документации, то, оказав ему всестороннюю помощь МГ наверняка бы включило модель в игру, при условии надлежащего качества. Скажу больше, некоторые из таких свободных моделлеров благополучно были взяты в штат.
    Сложно с кокпитом. Никаких примеров нет. Вопросов много.
    Вот, например, как приборы в доску вставляются?
    Они уже готовые или их тоже надо рисовать?
    Как увязывается кокпит с внешней моделью?
    Про моделирование внешних моделей все было подробно объяснено и разжевано.

Чертежей для Ил-4 нет. Есть несколько фоток. В принципе и по фоткам можно что-то похожее сделать, но согласитесь, это немного больше работы?

Времени надо охрененно много. Я Т-26 3 месяца рисовал, с его 500 полигонами. Переделывать, правда, приходилось три раза. Даже несмотря на то, что были чертежи, чертежи оказались неправильными. Сколько времени у новичка уйдет на кокпит для Ил-4 и подумать страшно.

Попробовать, конечно, было бы интересно: фотки бараны хорошие сделали.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Мой компьютер стоил 600 баксов без монитора и ИЛ почему-то на нем идет. В максимальных настройках с нормальным FPS. Не думаю, что в Киеве какой-то другой интел и какая-то другая н-видиа.
    К тому же моя подруга, бывшая одногрупница, являясь шефом отдела в Интеле почему-то меня до сих пор не боится. Также как и ИЛа.

ЗЫ: 2Naryv - извини, начал набирать сообщение до твоего предупреждения. А послал уже после.
    У меня GF2/MMX400б 32м, средний ФПС 25-30. Оперативки, правда, 512. И проц хороший - Туалатин PIII 1.2
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 08.12.2006 в 15:47.
    suum quique

Ваши права