???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    viper1980
    Киевская карта рисована энтузиастами-кевлянами. Заняло это прорву времени. Хочешь Корею - рисуй!
    Респект киевлянам!!! Даешь карту восточной Галичины!!!! (шоб обязательно Станиславов был!!!)

А корейцев знакомых у меня нету
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Выжидающий

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Респект киевлянам!!! Даешь карту восточной Галичины!!!! (шоб обязательно Станиславов был!!!)

А корейцев знакомых у меня нету
    Маловато я что-то вирпилов на Галичине встречал... Так что энтузиастов будет найти трудно :-( Львов есть, Киев будет - уже хорошо :-)

А чего, кто-то мою фразу про карту понял, что я против карты Киева???
    Сорри, не это имел в виду.
    А карту Кореи сделать конечно можно было-бы (даже знаю человека, который хорошо в картах к Ил-2 рюхает), но пост был не об этом! А о том, что подсовывают фигню всякую, вместо того, что нужно.
    Вообще, во всей этой кутерьме будут только 3 хорошие вещи:
    1. Карта Киева (респект украинцам за труды, да и вообще в целом.)
    2. патч 4.07
    3. Новая версия DGen. И то еще неизвестно, лучше или хуже старых...:confused:

А все остальное, особенно кампании - это ИМХО эротические фантазии юношей, передро****ших на ночь на всякие "Варианты "БИС", "Седьмые авианосцы" и прочую ерунду. Еще прочитал, что ЭТО не хотели издавать за бугром, но тамошние консьюмеры взвыли от досады (наверное дро***т на то же самое). То есть это все сделали ЗДЕСЬ и только для НАС! Наконец-то по маразму и бреду обогнали коварных буржуинов. "Верной дорогой идете товарищи..."
    Кстати, у МГ есть еще время. Если передать права и инструментарий сторонней студии (так сейчас все крупные конторы делают сиквелы, см. FEAR, Doom, KotOR и прочие), то еще можно успеть сделать минимум один адд-он до выхода БзБ. Учитывая, возможные задержки с выходом - и все два пожалуй. Но один точно, готов с кем угодно поспорить на платиновый Ил-2 диск.
    В общем, еще раз повторю: обидно. Видно, что работу сделали, все красиво так и завлекательно - а удовольствия нетути Или тока у меня так все запущено.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Святая правда
    на нормальный сквад хренассе наберешь.
    Иногда мне кажется, что я - единственный вирпил в городе
    О, Ивано-Франковск... А я там родился, жил на Набережной. Красивый город. Был... Какой стал, не знаю, даааавно там не был...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Для viper1980:
    Оборжался от очередной "альтернативной истории". Я бы чуть подправил: "Фюрер убит В БОЮ"
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Для viper1980:
    Оборжался от очередной "альтернативной истории". Я бы чуть подправил: "Фюрер убит В БОЮ"
    Точно, он возглавлял атаку, как в "Дне Независимости", попал к марсианам в плен и они его за выкрикивание нацистских лозунгов до смерти защекотали ложноножками...

Ваши права