А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Бомбер, кстати если ты хотел всю техничку с этой машины воспроизвести, это место у тебя почему-то пустое. Лови фотку, если не видел, а судя по тому как у тебя на скине наплывы расположены видимо не видел.
И всё таки про эту машину я сильно сомневаюсь, ну впрочем так часто бывает- натура блин такая. И нафиг усиливающую накладку без неё красивее.
С Уважением
Точно, не виделНо предположения о том, что передний край этого листа на брюхе прямой, а не скругленный я уже высказывал.. ИМХО, на данной конкретной кобре этот лист - новодел. Шибко уж гладенький и ровенький.. Более на фотографиях мне прямой кромки этого листа не встречалось-это раз, есть фото битой кобры в Норвегии, где на центроплане четко виден вырез под этот лист - полукруглый вырез. Это два
![]()
Что не так с наплывами, кстати? Я их делал по фото из машрумз, там они как раз расположены чуть дальше к створкам радиаторов, что я и нарисовал.
Если вернуться опять же к обломкам кобры в Норвегии, то и на ней присутствуют пресловутые красные линии на крыльях..
Наплывы у тебя слишком разведены, на фотках не только этой машины, они «находят» друг на друга. А на прикреплении ответ про «лист – новодел»![]()
С Уважением
Нет не предеризмы,я отношусь к тебе как человеку который старается воспроизвести всё боле менее скрупулезно. Другими словами, если бы это сделал кто-то другой, я бы промолчал, а тебе не гоже.
Далее про лист, я не понял, что там про скруглённую переднюю кромку. Но если я правильно догадываюсь о чём речь, то передняя кромка этого листа центроплана на военных фото скруглённая. Я даже по моему где-то тут, в этой теме фотку военную выкладывал, там видно.
С Уважением
Спасибо за комплимент![]()
Поверь, в первоначальном виде эти наплывы были еще дальше друг от другаЯ уж их двигал-двигал, двигал-двигал.. Подвину еще чуток
![]()
Кстати, надо бы еше перед элеронами обтекатели дорисовать..
Все верно догадываешься. На финской кобре передняя кромка листа, что прикрывает центроплан, сходится к центру треугольником, но про "лист-новодел" уже выяснилиНа живых же кобрах этот лист спереди действительно полукруглый.