???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 610

Тема: Bell P-400, P-39 Airacobra

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Bell P-39N1 Aerocobra

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    2 Wotan
    Спешл 4 ю, как говорится
    Сергей, Вотану не шрифт нужен, а слой с техничкой Там вообще абсолютно не критично какой шрифт - если ужимать надписи до реальных размеров, надписи не читаются. Только нот волк зис лайн на крыле и можно разобрать..
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Сергей, Вотану не шрифт нужен, а слой с техничкой
    Ну ... эт-т-та ... как сказать А уж для чего он ему нужен - бог (а.к.а. Вотан ) его знает

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Бомбер, кстати если ты хотел всю техничку с этой машины воспроизвести, это место у тебя почему-то пустое. Лови фотку, если не видел, а судя по тому как у тебя на скине наплывы расположены видимо не видел.

И всё таки про эту машину я сильно сомневаюсь, ну впрочем так часто бывает- натура блин такая. И нафиг усиливающую накладку без неё красивее.

С Уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AAA.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	177.3 Кб 
ID:	64968  

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Бомбер, кстати если ты хотел всю техничку с этой машины воспроизвести, это место у тебя почему-то пустое. Лови фотку, если не видел, а судя по тому как у тебя на скине наплывы расположены видимо не видел.
    Точно, не видел Но предположения о том, что передний край этого листа на брюхе прямой, а не скругленный я уже высказывал.. ИМХО, на данной конкретной кобре этот лист - новодел. Шибко уж гладенький и ровенький.. Более на фотографиях мне прямой кромки этого листа не встречалось-это раз, есть фото битой кобры в Норвегии, где на центроплане четко виден вырез под этот лист - полукруглый вырез. Это два
    Что не так с наплывами, кстати? Я их делал по фото из машрумз, там они как раз расположены чуть дальше к створкам радиаторов, что я и нарисовал.

И всё таки про эту машину я сильно сомневаюсь, ну впрочем так часто бывает- натура блин такая.
    Если вернуться опять же к обломкам кобры в Норвегии, то и на ней присутствуют пресловутые красные линии на крыльях..

Images
    25

Наплывы у тебя слишком разведены, на фотках не только этой машины, они «находят» друг на друга. А на прикреплении ответ про «лист – новодел»
    С Уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CCC.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	76.3 Кб 
ID:	64973  

Наплывы у тебя слишком разведены, на фотках не только этой машины, они «находят» друг на друга.
    Придиризмы :p :p

А на прикреплении ответ про «лист – новодел»
    Собственно, что и требовалось доказать

Images
    25

Нет не предеризмы, я отношусь к тебе как человеку который старается воспроизвести всё боле менее скрупулезно. Другими словами, если бы это сделал кто-то другой, я бы промолчал, а тебе не гоже. Далее про лист, я не понял, что там про скруглённую переднюю кромку. Но если я правильно догадываюсь о чём речь, то передняя кромка этого листа центроплана на военных фото скруглённая. Я даже по моему где-то тут, в этой теме фотку военную выкладывал, там видно.
    С Уважением

Нет не предеризмы, я отношусь к тебе как человеку который старается воспроизвести всё боле менее скрупулезно. Другими словами, если бы это сделал кто-то другой, я бы промолчал, а тебе не гоже.
    Спасибо за комплимент
    Поверь, в первоначальном виде эти наплывы были еще дальше друг от друга Я уж их двигал-двигал, двигал-двигал.. Подвину еще чуток
    Кстати, надо бы еше перед элеронами обтекатели дорисовать..

Далее про лист, я не понял, что там про скруглённую переднюю кромку. Но если я правильно догадываюсь о чём речь, то передняя кромка этого листа центроплана на военных фото скруглённая. Я даже по моему где-то тут, в этой теме фотку военную выкладывал, там видно.
    Все верно догадываешься. На финской кобре передняя кромка листа, что прикрывает центроплан, сходится к центру треугольником, но про "лист-новодел" уже выяснили На живых же кобрах этот лист спереди действительно полукруглый.

Images
    25

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент
    Поверь, в первоначальном виде эти наплывы были еще дальше друг от друга Я уж их двигал-двигал, двигал-двигал.. Подвину еще чуток
    Кстати, надо бы еше перед элеронами обтекатели дорисовать..

Все верно догадываешься. На финской кобре передняя кромка листа, что прикрывает центроплан, сходится к центру треугольником, но про "лист-новодел" уже выяснили На живых же кобрах этот лист спереди действительно полукруглый.
    А у меня перед элеронами обтекатели есть. Вот дождусь сегодня техничку от тебя, и утром чё нить выложу.

С Уважением

Images
    25

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Ну ... эт-т-та ... как сказать А уж для чего он ему нужен - бог (а.к.а. Вотан ) его знает
    Спасибо ДеСад, это мне для серийников.
    С Уважением

Ваши права