???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Первый полет за "штурвалом"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Первый полет за "штурвалом"

Эта ... милости просим .... на Красной площади еще не все заставили торговыми ларьками, еще немного свободного места осталось!
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Эта ... милости просим .... на Красной площади еще не все заставили торговыми ларьками, еще немного свободного места осталось!
    Тот полет был наверняка согласован с Горбачевым и "другом Гельмутом". Шла целенаправленная компания по дискредитации страны, и хотя Руста силы ПВО засекли уже на границе, "сверху" поступила команда "не сбивать". В сегодняшней политической ситуации, я надеюсь, он бы получил свою ракету :pray:
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

to Geister:
    Я разговаривал с несколькими экзаменаторами у нас здесь. Большого мастерства от человека сдающего на никто не ждет. На самом деле они смотрят на так называемое отношение подопечного к принятию решения .
    С самого начала меня учили не дай бог не спрашивать у экзаменатора никаких вопросов кроме как вы хотите что бы я сел soft field или short field.
    В подобной же ситуации как у тебя я бы сказал что не чуствую себя комфортабельно садиться и хочу уйти на второй круг . Думаю экзаменатор тебя насильно садиться не заставил бы. А так я честно говоря не вижу никакой его вины. Если ты спрашиваешь его мнение и он тебе говорит садиться значит садись как следует - не можешь, скажи ему о своем решении уйти на второй круг.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для Magirus

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Тот полет был наверняка согласован с Горбачевым и "другом Гельмутом". Шла целенаправленная компания по дискредитации страны, и хотя Руста силы ПВО засекли уже на границе, "сверху" поступила команда "не сбивать".
    Мудрёно очень (zu klug).

Ваши права