Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
конечно нет. За это сажали и расстреливали. Не в пример доблесной германской армии.
Не всех и не каждого
А немцы русских за скотину считали:mad: Так и поступали, б***ь...

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
Подобные рассказки обожают истЕрики (скрытые сексуалные маньяки), которые пишут тома о том что "всех немок от древних старух до младенцев изнасиловали многократно".
1000% согласен! Но в Европе таких, по-моему, все больше
Помню, во Франции вежливо попросил в автобусе араба уступить место беременной (тоже, не то индийка, не то пакистанка, я их не разбираю...)
Ноль реакции. Еще раз попросил. Опять глухо. В третий раз применил отжигательский лексикон гопников L.A. и показал товарищу кулачок В итоге, товарищ место уступил, а на меня кто-то из пассажиров видать стуканул. Через два дня меня дернули и читали лекции по толерантности к нацменьшинствам, инвалидам и ... гомосекам.
Чуть не уснул. Когда тоже пытались повторить в принимавшем нас университете отжег им про Талейрана, который во время чтения памфлета на себя уснул. Несмешно, кстати, потому что, по-моему, психолог не поняла, кто такой Талейран В общем, отстали французские камрады... Что с нас диких возьмешь? Азиаты...