???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Не по принципу параллелограма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: Не по принципу параллелограма

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Затем же, зачем мне был нужен РУС Х-45: чтоб не сочинять электронику для преобразования движения ног в понятный компу вид (ламер я:p с паяльником-тремя проводками к резистору еще разберусь, а микросхемы/транзисторы уже пугают меня )
    Я тоже ламер. Такой вопрос: посмотрел как двигаются педали в "игре" (ил игрой как то и называть неудобно...) - отжимается левая педаль - поворот налево, правая - направо. А инстинктивно хочется как автомобильным рулем крутануть через центр, т.е. левую педаль жать когда нужно повернуть вправо, а правую - когда влево, потому что чувствуешь не педаль, а рычаг, крутящийся вокруг своего центра. Назначал педали и так и так и уже запутался, какую педаль и когда отжимать. Кто-нибудь имел такую же проблему и как с этим осваивался?

Механик

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Я тоже ламер. Такой вопрос: посмотрел как двигаются педали в "игре" (ил игрой как то и называть неудобно...) - отжимается левая педаль - поворот налево, правая - направо. А инстинктивно хочется как автомобильным рулем крутануть через центр, т.е. левую педаль жать когда нужно повернуть вправо, а правую - когда влево, потому что чувствуешь не педаль, а рычаг, крутящийся вокруг своего центра. Назначал педали и так и так и уже запутался, какую педаль и когда отжимать. Кто-нибудь имел такую же проблему и как с этим осваивался?
    Ох, было!
    Через полгода!!! полетов только обратил внимание что под ногами и в кабине педали по-разному ходят. Тут же переделал, потом недели 2 не мог толком летать, рефлекс к тому времени уже стойкий выработался.

Цитата Сообщение от YuretsKm Посмотреть сообщение
    Ох, было!
    Через полгода!!! полетов только обратил внимание что под ногами и в кабине педали по-разному ходят. Тут же переделал, потом недели 2 не мог толком летать, рефлекс к тому времени уже стойкий выработался.
    Когда-то в старые добрые советские временя, на очередном СЛА, один умелец представил очень оригинальную машину. Всем была хороша, только вот управление не соответствовало стандартному.
    К полётам недопустили.

Ваши права