Вы уж определитесь, вы или ты :p
Впрочем милостливо разрешаю мне тыкатьА то пошла мода на вы, прям как не на Сухой заходишь
Хм... Категорично.Ессно пока будет стоять, Linux пока ставится в качестве эксперимента и "щоп пощщупать"
А вот это весьма хреново. Как народ выходит из этой ситуации? FAT не предлагатьВообще из практики чем linux файловая система лучше чем NTFS?
Понятно.
[QUOTE=ivan_sch;887673]Вообще, если железо опознается, то работать будет. Самое тяжелое - это именно его опознать -)).
Понятно.
Это кстати очень большой плюс. Впрочем под 64 бита насколько я понял у пингвина совсем другое ядро. Надо будет менять.
Херова.
Вообщем то да... но ведь и игры идут тока через эмулятор.
Дело в том что пиратские винды уже капитально начинают прижиматся Билли. Вот и ищу альтернативу. В будущем я думаю проще будет пользоватся пингвином чем извращатся с Виндой или покупать её за дурные бабки. Пока прикинув пришёл к выводу что для меня под пингвином нет альтернативы SW (вернее она есть, но пока качать её я не готов), Промту, Лингво и конечно нескольким любимым игрушкам.
Ставить VM, на ней винду и софт и всё это запускать в linux? Бр.... изврат в квадратеСначала до основания, а потом.....
Вообщем то это одна из целей эксперимента. Узнать и оценить. А если таки окажется что есть возможность с относительно небольшими потерями перейти на него то почему бы и нет![]()