???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 136

Тема: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    неправ, если продажи пошли хорошо, то будет допечатка, т.е. еще по 500р с диска получат.
    Не факт. Все зависит от того, как договор составлен. Разработчики могут роялти ( с продаж получать, а могут и просто оговоренную сумму единовременно.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Tiemon Посмотреть сообщение
    А уж без рекламы (и чего там еще на ДВД №2 напихают) точно прожить можно.
    а кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ покупать платину?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Цитата Сообщение от birdy Посмотреть сообщение
    Нет
    Ой-ли? Держу в руках три диска из комплекта видеокарт... Сравниваю количество крафтов, возможности... Кто-то из нас врёт, :old: ой, нет! Ошибается. Что там было про Станиславского?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Нда. Замеательное завершение серии, ничего не скажешь. Кривые патчи 4.06 и 4.07, кривой сервер к ним. И еще и это...
    чем кривые?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Black Ravens Аватар для Sexton

чем кривые?
    А там ниодного бага?

Зашедший

а кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ покупать платину?
    К счастью - никто Но ХОТЕЛОСЬ БЫ иметь что-нибудь этакое красивое на полочке. С маечкой и книжечкой.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    А там ниодного бага?
    скажешь, что разрабы специально свинью подлдожили? Т.е. раньше выпускали исключительно прямые, и специально поднасрали с 4.06/7 ?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Угу. Сделать лимитед эдишн... В количестве полсотни, и продавать по 150 евро.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Старший инструктор

Чего-то я не пойму, чего шумим?

Платина нужна прежде всего для новичков, которые хотят играть в Ил. Они его покупают и играют без всяких обломов, что надо было читать то, что мелким шрифтом написано. При этом они экономят и в цене, и во времени, так как купить в одном месте 6 продуктов не всегда реально.

Класть в нормальный рабочий продукт маечки и заставлять обычных пользователей за них платить как-то не очень разумно.

А для простого вирпила, которому нужно только летать, есть "46" за 120 р.

Ну а фанат-коллекционер, конечно, купит и "46" и "Платину". Но это уже болезнь, которая не лечится (как пациент говорю).

Цена... 1000 р., конечно, дороговато. Но, во-первых, посмотрим на то, что будет на самом дела. А, во-вторых, надо понимать, что времена, когда любая лицензионка стоит 100 р. давно прошли. Нормальная игрушка идет в начале не меньше, чем за 300. Плюс адд-оны. "Ворлд оф Воркрафт" стоил 1500, так народ давился, всем не хватило. Да еще и 500 р. в месяц за он-лайн...

Цитата Сообщение от Tiemon Посмотреть сообщение
    С маечкой и книжечкой.
    хотелось бы узнать, какие игры в 2006 выходили с таким оформлением. В т.ч. для платформ 360 и PS3.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

хотелось бы узнать, какие игры в 2006 выходили с таким оформлением. В т.ч. для платформ 360 и PS3.

"Вторая мировая", вроде.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Чего-то я не пойму, чего шумим?

Платина нужна прежде всего для новичков, которые хотят играть в Ил.
    согласен и отсутствие такового немало вирпилов за бортом оставило. кому охота ставить последовательно 5 дисков, как было недавно?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    С каких это пор позвольте узнать ИЛ стал старой игрой?
    Года с 2005. Ил уже действительно довольно старый, хоть и с несколькими пластическими операциями.

Еще толком железа доступного нет чтобы потянуть эту игру со всеми наворотами между прочим.
    Это не железо, это движок. В Иле отличный своей безглючностью, в этом надо отдать должное программистам, движок, но он тормознутый. В принципе на эту тему можно до бесконечности спорить, в частности и с разработчиками, хотя это уже отдельная тема, но сути это не меняет. По-большому счету тут дело не в железе.

Или может в лобби по вечерам ни души? (сдается мне что с тысячу набирается).
    Есть. Ну тут уж на безрыбье, как говорится... Хотя дело не только в этом и за это другое тоже надо отдать должное разработчикам

1000 рублей за 2 DVD - цена нормальная.
    при таком оформлении могло быть подешевле все же. Хотя я не хаю в принципе, мне оно просто не надо.

На западе за один CD столько или дороже платят.
    Не совсем. Это у нас по причине пиратства цены идут в расчете руб/диск, а не руб/продукт Хотя я вроде какие-то платиновые издания встречал западные (не лично), они порядка 50 долларов стоят. Хотя не могу сказать, есть там коробка или нет. Все-таки это имеет значение.

Конструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати, к вопросу о сабже собственно. Вчера начал компанию за СССР, на Як-15. Я что-то не понял, толи я окосел, толи лыжи не едут. Во втором задании, где надо было отработать по земле, на тренировочном полигоне. Я весь боезапас высадил, и ни разу не появилось сообщение о том, что я что-то уничтожил! Попадания видел.
    а. Машинки бетонные.
    б. Патроны холостые.
    в. Я косой...
    Или есть еще какие-то варианты?
    На полигоне стоят макеты, а не реальная техника. Как это сделано - можно посмотреть через полный редактор.
    Поэтому надписей об уничтожении не будет. Если интересно, как отстрелялись - снижайтесь и оценивайте результат визуально.
    Цель всего этого - чтобы игрок не получал очки за уничтожение вражеской техники до начала боевых действий.

Зашедший

Вот пофиг мне - какие выходили Я играю в Ил-2, а остальные мне несколько побоку. Я пишу о том, чего хотелось бы

Images
    16

Хотя, на самом деле, игры как компьютеры... стареют через неделю после выхода Она может быть сколь угодно играбельной и всё такое, и примеров тому есть. Но старой Патчи-аддоны сильно исправляют ситуацию, но не возвратят её к истокам

Конструктор

2 ALL
    На платине нет дисков типа "Курс на Окинаву" и "ХНЗ", потому что:

1) нужно договариваться с их авторами, есть проблемы
    2) самое важное - нельзя гарантировать работоспособность этих кампаний в 4.07
    Их пришлось бы полностью проверять и переделывать, на что времени нет. Кампании из СПШ были проверены и исправлены за 3 дня, это еще допустимый срок и это было сделано в виде исключения.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, для платформ 360 и PS3, как и для PS2 я вообще ниодной не видел игры в коробках. Они там все были изначально в DvD боксах, даже в 96-м году. Что касается персоналки...
    Так, на вскидку.
    1. ВМВ.
    2. Санитары подземелий.
    3. Принц персии (там по моему вообще все три части).
    4. Обливион.
    Танк, неужели не ходишь в магазины? Не видишь какие там коробки стоят? Не верю!

По поводу World of Warcraft. Там была коробка, в которой лежал DvD бокс + толстая книжка, + месяц игры, уже оплаченый, + еще неделя игры. Отсюда и цена такая. Кстати, можно было саму игру скачать бесплатно, а аккаунт стоил те же полторы тысячи. Так что книжки, коробки и неделя игры - это просто дополнение было, по сути.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    На полигоне стоят макеты, а не реальная техника. Как это сделано - можно посмотреть через полный редактор.
    Поэтому надписей об уничтожении не будет. Если интересно, как отстрелялись - снижайтесь и оценивайте результат визуально.
    Цель всего этого - чтобы игрок не получал очки за уничтожение вражеской техники до начала боевых действий.
    Ну, я где-то так и думал, потому что последние машинки, что стояли кучей, взорвались перед носом. А остальные взрывались видимо с задежкой. А еще сбивало с толку, что напарники кричали об уничтожении цели, когда атаковали. Кстати, один из них разбился. Я не понял если честно, как это произошло. Доложил что цель уничтожена, и затем крики "Прыгай, немедленно..." Взрыв. Не вышел из пике увлекшись атакой? Однако... Раньше за ботами такого не водилось...

Конструктор

Ну, я где-то так и думал, потому что последние машинки, что стояли кучей, взорвались перед носом. А остальные взрывались видимо с задежкой. А еще сбивало с толку, что напарники кричали об уничтожении цели, когда атаковали. Кстати, один из них разбился. Я не понял если честно, как это произошло. Доложил что цель уничтожена, и затем крики "Прыгай, немедленно..." Взрыв. Не вышел из пике увлекшись атакой? Однако... Раньше за ботами такого не водилось...
    Там есть несколько реальных машин, чтобы была возможность АИ указать цель для атаки, т.к. миссии должны проходиться и на автопилоте, и другие звенья тоже должны отработать. Учитывая все условности и ограничения, это лучший вариант посторения в редакторе огневого полигона.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Интересно другое, на основании чего "полное собрание сочинений" должно иметь стоимость одного "тома"? А не некоторую, более высокую цену? Или раздёрганное по "томам" "сочинение" представители издателя раздают в офисе за "возьмите пригодится", а не продолжают продавать по установленной цене?
    правильно сказано
    прикупите ка разом и диски с зс, и авн, и пирл харбор, и пешку, и маньчжурию, и 46...ну ка посчитаем во что это выльется...за каждый диск 100р среднюю цену берем,итого имеем
    зс-200р
    авн-100р
    пх-200р
    пешка-100р
    маньчжурия-100р
    46-100р

в довесок сюда же прибавляем оригинальный ил-2ш-100р
    ---------------------------------------------------------------
    900р

считаем что за удобство исполнения тоже платить надо,как известно миниатюрные вещи стоят дороже, вот и получаем за платину 1000р

плюс на платине есть бонусы, которые люди с инетом смогут найти со временем,а вот люди без оного нет, так что цена вполне адекватная.

или вы хотели все сразу и за 100р,нет уж,дудки,сами вы жлобы после этого.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    На западе вышла такая же коробочка. Да, мануал у них есть. В pdf. У нас в html. Ну, это на вкус и цвет... Коробки - действительно вчерашний день, поскольку не окупаются, и не только у нас. Скоро все через Steam и иже с ними будем покупать. Уже приходится, поскольку Российские релизы обычно опаздывают на несколько месяцев.

А по поводу цены - посчитайте инфляцию за 5 лет и ругайте Чубайса
    Кстати, у нас в России есть контора - Нетвиль - продает лицензионные программы по инету.
    Я бы с удовольствием купил платину Ил-2 именно там - на болванку я и сам закатать могу, а стоят там проги - как пиратки. Но пока что-то я не вижу там прог от 1С.
    Вот посмотрите на их каталог.
    http://direct.cod.ru/

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    или вы хотели все сразу и за 100р,нет уж,дудки,сами вы жлобы после этого.
    Можно указать, где написано, что мы хотели сразу все и за 100р. и кого конкретно ты назвал жлобами?

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас в России есть контора - Нетвиль - продает лицензионные программы по инету.
    Я бы с удовольствием купил платину Ил-2 именно там - на болванку я и сам закатать могу, а стоят там проги - как пиратки. Но пока что-то я не вижу там прог от 1С.
    Вот посмотрите на их каталог.
    http://direct.cod.ru/
    а у кого интернета нет,что делать?
    или вопрос ребром поставим,нет есть, но цены за трафик бешеные?
    посомтрите на ситуацию с ценами на интернет-услуги по стране в целом, ужас. это мне здесь в Москве хорошо,плачу 800р за анлим и качаю что угодно, а к примеру приятель из Новосибирска за эти 800р в лучшем случае 800мб утянет, а из деревни гадюкино вообще только экран приветствия увидит(про гадюкино я утрирую, но в целом ситуация очень плачевная)...

Можно указать, где написано, что мы хотели сразу все и за 100р. и кого конкретно ты назвал жлобами?
    а я не о тебе конкретно,но в этой ветке проскакивали фразы,что разрабы жлобы после такой ценовой политики, ага пипец, МГ сидит и от балды ценник придумывает...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права