Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Угу. Сделать лимитед эдишн... В количестве полсотни, и продавать по 150 евро.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Чего-то я не пойму, чего шумим?
Платина нужна прежде всего для новичков, которые хотят играть в Ил. Они его покупают и играют без всяких обломов, что надо было читать то, что мелким шрифтом написано. При этом они экономят и в цене, и во времени, так как купить в одном месте 6 продуктов не всегда реально.
Класть в нормальный рабочий продукт маечки и заставлять обычных пользователей за них платить как-то не очень разумно.
А для простого вирпила, которому нужно только летать, есть "46" за 120 р.
Ну а фанат-коллекционер, конечно, купит и "46" и "Платину". Но это уже болезнь, которая не лечится (как пациент говорю).
Цена... 1000 р., конечно, дороговато. Но, во-первых, посмотрим на то, что будет на самом дела. А, во-вторых, надо понимать, что времена, когда любая лицензионка стоит 100 р. давно прошли. Нормальная игрушка идет в начале не меньше, чем за 300. Плюс адд-оны. "Ворлд оф Воркрафт" стоил 1500, так народ давился, всем не хватило. Да еще и 500 р. в месяц за он-лайн...
Года с 2005. Ил уже действительно довольно старый, хоть и с несколькими пластическими операциями.
Это не железо, это движок. В Иле отличный своей безглючностью, в этом надо отдать должное программистам, движок, но он тормознутый. В принципе на эту тему можно до бесконечности спорить, в частности и с разработчиками, хотя это уже отдельная тема, но сути это не меняет. По-большому счету тут дело не в железе.Еще толком железа доступного нет чтобы потянуть эту игру со всеми наворотами между прочим.
Есть. Ну тут уж на безрыбье, как говорится...Или может в лобби по вечерам ни души? (сдается мне что с тысячу набирается).Хотя дело не только в этом и за это другое тоже надо отдать должное разработчикам
при таком оформлении могло быть подешевле все же. Хотя я не хаю в принципе, мне оно просто не надо.1000 рублей за 2 DVD - цена нормальная.
Не совсем. Это у нас по причине пиратства цены идут в расчете руб/диск, а не руб/продуктНа западе за один CD столько или дороже платят.Хотя я вроде какие-то платиновые издания встречал западные (не лично), они порядка 50 долларов стоят. Хотя не могу сказать, есть там коробка или нет. Все-таки это имеет значение.
На полигоне стоят макеты, а не реальная техника. Как это сделано - можно посмотреть через полный редактор.
Поэтому надписей об уничтожении не будет. Если интересно, как отстрелялись - снижайтесь и оценивайте результат визуально.
Цель всего этого - чтобы игрок не получал очки за уничтожение вражеской техники до начала боевых действий.
Хотя, на самом деле, игры как компьютеры... стареют через неделю после выходаОна может быть сколь угодно играбельной и всё такое, и примеров тому есть. Но старой
Патчи-аддоны сильно исправляют ситуацию, но не возвратят её к истокам
![]()
2 ALL
На платине нет дисков типа "Курс на Окинаву" и "ХНЗ", потому что:
1) нужно договариваться с их авторами, есть проблемы
2) самое важное - нельзя гарантировать работоспособность этих кампаний в 4.07
Их пришлось бы полностью проверять и переделывать, на что времени нет. Кампании из СПШ были проверены и исправлены за 3 дня, это еще допустимый срок и это было сделано в виде исключения.
Ну, для платформ 360 и PS3, как и для PS2 я вообще ниодной не видел игры в коробках. Они там все были изначально в DvD боксах, даже в 96-м году. Что касается персоналки...
Так, на вскидку.
1. ВМВ.
2. Санитары подземелий.
3. Принц персии (там по моему вообще все три части).
4. Обливион.
Танк, неужели не ходишь в магазины? Не видишь какие там коробки стоят?Не верю!
По поводу World of Warcraft. Там была коробка, в которой лежал DvD бокс + толстая книжка, + месяц игры, уже оплаченый, + еще неделя игры. Отсюда и цена такая. Кстати, можно было саму игру скачать бесплатно, а аккаунт стоил те же полторы тысячи. Так что книжки, коробки и неделя игры - это просто дополнение было, по сути.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну, я где-то так и думал, потому что последние машинки, что стояли кучей, взорвались перед носом. А остальные взрывались видимо с задежкой. А еще сбивало с толку, что напарники кричали об уничтожении цели, когда атаковали. Кстати, один из них разбился. Я не понял если честно, как это произошло. Доложил что цель уничтожена, и затем крики "Прыгай, немедленно..." Взрыв. Не вышел из пике увлекшись атакой? Однако... Раньше за ботами такого не водилось...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
правильно сказано
прикупите ка разом и диски с зс, и авн, и пирл харбор, и пешку, и маньчжурию, и 46...ну ка посчитаем во что это выльется...за каждый диск 100р среднюю цену берем,итого имеем
зс-200р
авн-100р
пх-200р
пешка-100р
маньчжурия-100р
46-100р
в довесок сюда же прибавляем оригинальный ил-2ш-100р
---------------------------------------------------------------
900р
считаем что за удобство исполнения тоже платить надо,как известно миниатюрные вещи стоят дороже, вот и получаем за платину 1000р
плюс на платине есть бонусы, которые люди с инетом смогут найти со временем,а вот люди без оного нет, так что цена вполне адекватная.
или вы хотели все сразу и за 100р,нет уж,дудки,сами вы жлобы после этого.
Кстати, у нас в России есть контора - Нетвиль - продает лицензионные программы по инету.
Я бы с удовольствием купил платину Ил-2 именно там - на болванку я и сам закатать могу, а стоят там проги - как пиратки. Но пока что-то я не вижу там прог от 1С.
Вот посмотрите на их каталог.
http://direct.cod.ru/
а у кого интернета нет,что делать?
или вопрос ребром поставим,нет есть, но цены за трафик бешеные?
посомтрите на ситуацию с ценами на интернет-услуги по стране в целом, ужас. это мне здесь в Москве хорошо,плачу 800р за анлим и качаю что угодно, а к примеру приятель из Новосибирска за эти 800р в лучшем случае 800мб утянет, а из деревни гадюкино вообще только экран приветствия увидит(про гадюкино я утрирую, но в целом ситуация очень плачевная)...