Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
А как будет реализован редактор миссий?
Пока в разработке

Можно ли будет реализовать в редакторе, допустим, засаду или оборону объекта? Наступление?
Я думаю да.

Ну, и "камень в огород" будущего AI Будет ли реализована "паника" или отступление? Допустим, после подбития (уничтожения) N-го количества живой силы и (или) техники наступающих, смогут ли они "додуматься" отступить для перегруппировки и (или) атаки с другого направления?
Паника будет (в демке не будет), перегруппировки и контрнаступления наверное не будет автоматического, но в редакторе что-то подобное сделать можно будет

И ещё: так как кампании в игре, насколько я понимаю, будут связаны сюжетом - будет ли возможность пополнения игроком горючего и боеприпасов между миссиями? Будет ли реализован текущий ремонт по результатам миссии?
Автоматически, автоматически

P.S. А можно ли будет сделать ролик с работой КТ, наводчика и мехвода? Чтобы иметь представление о том, что нас ждёт
"С работой" - как управлять с места командира танка? Ролика пока не будет, в 1 демке этого тоже не будет, пока в разработке. Наводчик (командир) и водитель в демке будут

P.S. В общем демка будет надеюсь скоро и занимать будет поменьше чем ролик Там часть можно будет увидеть.
Системные требования демки:
CPU Intel/AMD >1,5 Ghz
Video GF6600+/Radeon 9500+
!!!!На GF FX5??? запускаться не будет

RAM >=512Mb