Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Пока в разработке
ОК. А будет ли возможным «пихнуть» туда новые карты?

Я думаю да.
Просто супер!

Паника будет (в демке не будет), перегруппировки и контрнаступления наверное не будет автоматического, но в редакторе что-то подобное сделать можно будет
Жаль, что паники в демке не будет – уж больно «глянуть» хотелось. Руки-то так и чешутся попробовать.

Автоматически, автоматически
Тоже хорошо. Интересно, а на складах боеприпасы выдавали стандартным «набором» перед атакой? Или КТ (ком. взвода) мог сам выбирать?

"С работой" - как управлять с места командира танка? Ролика пока не будет, в 1 демке этого тоже не будет, пока в разработке. Наводчик (командир) и водитель в демке будут
Насколько я понял, проэктирование «работы» КТ оказалось одним из сложных моментов?
А в демке будет Т-34?

P.S. В общем демка будет надеюсь скоро и занимать будет поменьше чем ролик Там часть можно будет увидеть.
Системные требования демки:
CPU Intel/AMD >1,5 Ghz
Video GF6600+/Radeon 9500+
!!!!На GF FX5??? запускаться не будет

RAM >=512Mb
Т.е. демка будет меньше по объёму чем ролик, который мы видели??? Ну и ну!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вполне щадящие требования ( на сегодня) , не в пример «костоломам» из команды чудо-создателей «Второй Мировой». Волнует только потенциал: можно ли будет Вам с каждым адд-оном что-то улучшать, в том числе и графику? Понятно, что ожидать каких-то «революционных» новаций ни стоит, но возможно ли развитие событий, похожих на ИЛ?