???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: США закроет космос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: США закроет космос

2 gosha11:
    Кто бы спорил.
    Тока дело в том, что сами военные говорят, что нынешнее поколение среднего офицерское - потерянное.
    И в смысле навыков и в смысле сознания.

Я про факт говорю, а не про то "кто виноват и что делать".
    Не признаешь факт - не решишь проблемы, т.к. для того что бы решить проблему надо для начала признать ее существование.

Когда нач штаба полка на карте не может показать расположение своей части во время КШУ - это проблема.

Re: США закроет космос

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    2 gosha11:
    Кто бы спорил.
    Тока дело в том, что сами военные говорят, что нынешнее поколение среднего офицерское - потерянное.
    И в смысле навыков и в смысле сознания.

Я про факт говорю, а не про то "кто виноват и что делать".
    Не признаешь факт - не решишь проблемы, т.к. для того что бы решить проблему надо для начала признать ее существование.

Когда нач штаба полка на карте не может показать расположение своей части во время КШУ - это проблема.
    Вот в чем я с тобой согласен,так в том что из за Ельцинских "реформаторов" мы целое поколение потеряли и не только офицеров,а до уровня психологической,технической да и идеологической подготовки,той которая была в советской армии,как бы не хаяли ее дерьмократы,пендосам как попу до БОГА.......

Ваши права