???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Прошел тут вчера компанию ВВС'46. Вообще, сложилось странное впечатление после ее прохождения. Нам захотели показать еще один 41-й год? Зачем? В реальной истории уже был один.
    Самое главное, что хочу сказать - я абсолютно не заинтересован в "критике" описаний событий, никогда не происходиших в реальности. Совсем. Это глупо и безсмысленно.

Если не нравится, то всегда есть два варината:
    1) не играть
    2) сделать самому так, как нравиться

Могу лишь ответить на вопросы, почему в брифингах были сделаны такие предположения и выводы о действиях красной армии в гипотетическом конфликте.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Особенно обидно было про ФАУ. Мол, все как всегда пошло не так, истребители не справились, штурмовики сделали один заход и понесли огромные потери и т.д. (это стандартный итог каждой миссии в компании, между прочим). А на самом деле, я даже не видел ни одного немца! Штурмовики раскатали все ракетные установки, мое звено подавило зенитки и все ушли домой.
    Нужно читать внимательнее, т.к. исход миссии непредсказуем, то такие описания обычно касаются исключительно групп, действовавших до игрока или после. Игрок их работы не видит.

Еще раз общий смысл: это придуманная, никогда не существовашая реальность, в которой я волен делать все что угодно.
    Критика безполезна, возможны лишь спокойные вопросы "почему так".

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Самое главное, что хочу сказать - я абсолютно не заинтересован в "критике" описаний событий, никогда не происходиших в реальности. Совсем. Это глупо и безсмысленно.
    Да мне вообще-то без разницы, кто в чем заинтересован. Я никого не критиковал. Я высказал свое мнение, основаное на впечатлениях о компании (надеюсь это не возбраняется?), кто захочет высказать другое - милости просим. Критика событий никогда не происходивших в реальности конечно бессмысленна, если эти события происходят на планете Шелезяка и воюют зеленые человечки с синими прямоходящими черепахами. Но когда эти события касаются реальных людей, то стоит все же подумать прежде чем давать полет собственной фантазии. Тем более, что это все не выкладывается в интернет для свободного скачивания, а продается за совсем даже реальные деньги.

Могу лишь ответить на вопросы, почему в брифингах были сделаны такие предположения и выводы о действиях красной армии в гипотетическом конфликте.
    С потолка. Так как, цитата: "это придуманная, никогда не существовашая реальность, в которой я волен делать все что угодно."
    Поэтому смысла объяснений основаных на несуществующей реальности не вижу.

Нужно читать внимательнее, т.к. исход миссии непредсказуем, то такие описания обычно касаются исключительно групп, действовавших до игрока или после. Игрок их работы не видит.
    Я читал внимательно. В других миссиях было все нормально и в глаза ничего не бросалось. Но не в этой.

Еще раз общий смысл: это придуманная, никогда не существовашая реальность, в которой я волен делать все что угодно.
    Критика безполезна, возможны лишь спокойные вопросы "почему так".
    Еще раз, общий смысл: Не надо оправдываться, я нигде не писал что компания гавно, и ее разработчики уроды, посадить их на кол. Я лишь написал, что был разочарован таким представлением альтернативной истории. Потому что альтернативности тут мало. Это калька с 41 года только место и время другие.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права