[оффтоп]
Вот честно - не помню такого. А то покусал бы![]()
Кампания "Дороги войны" - это шедвр, не побоюсь этого слова. Возможно, лучшая вообще... Какие могут быть к ней претензии даже у "ура патриотов"? :confused:
Я купил себе диск несмотря на то, что кампания у меня уже была.
[/оффтоп]
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Нет, как раз и к самой ДВ - там же полный бардак и развал, НКВД всякое. А потом официальная красная историогрфия считает, что 13-я армия сражалась под Орлом, а не драпала. У Вадсона в кампании там кто-то труп обыскал и ценности забрал - тот еще скандал был.
Еще помню, про американские лендзизовские грузовики в советских колоннах в 41-м спор был. Читаю щас мемуары немецкие командира противотанкового расчета - пишет, да, были, дофига их захватили в июле 41-го.
Ну конечно верит. Не тратьте время на любителя лайковых. У них одна религия - reich uber alles. И потому будут сочинять бредовые альтернативки, в которых 40 тысяч вермахтовцев переламывают ход войны на советско-германском фронте, в которых немецкие армии проходят по 200 км за сутки и т.д. Говоря коротко - на дураков не обижаются, жаль только эти дураки до рупора дорвались
Шестой черный - в Питере будешь - сообщи, пересечемся. Вопросы некоторые есть. Илюше Шевченко тоже передай.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Мдя, сидел я тут и думал, а не купить ли мне "46-й год"? Но почитав эту ветку, понял: нафиг, нафиг! Лучше уж отыскать на чердаке диск со старым добрым "Кримсон скайз" и стряхнуть с него паутину... В той игрушке реализьму-то поболе будет.![]()
И фантазии авторов не вызывают гадливости![]()
Хорошего врача в Питере посоветовать? Укольчики сделают, успокоительное попьешь. Нервы беречь нужно.
2 ALL
Отличайте игру от жизни, и уж тем более игровое моделирование реальных исторических событий и альтернативу. Меня задолбало повторять это через раз. Мне это, в итоге, не нужно и не интересно. Все.
Со сложностями кампаний разбираемся дальше сами.
Блэк, да пойми тыНикто вашу работу как таковую не хает , и все понимают про игру
но не все мазохисты
) Если кому то и нравится испытывать удовольствие от того что все плохо, то большинству НЕ нравится, в том числе и в играх
Вот про это тебе и говорят
![]()
Тот же ПХ американский показатель - по сути полный п-ц и просчеты, но никто там не кричит "мать моя , пи-ц, все казлы и гады и как мы только японцев побили?!" Для них те кто воевали ГЕРОИ, все и солдаты и генералы и адмиралы и матросы! А по вашей трактовке альтернативы "опять полный звиздец". И ощущение того что твою страну (читай тебя) опять с дерьмом смешали , пусть и "в фантастике".
p.s. Ко всему выше мед:
Компании составлены очень грамотно и интересно , не как "динама" мне впервые за 3 года кроме момента самого начала полетов в оффлайне, в оффлайн стало летать ИНТЕРЕСНО !И бриффинги с текстом просто замечательно и атмосферно
а то что "пилят" воспринимай как дополнительный + , поскольку сумели передать компанию в соответствии с замыслом, если бы было халтурно или "наплевать" не пилили бы
![]()
Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Lucky_; 27.12.2006 в 10:09.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...