Да наверно. И ядерные ракеты они испытывают в целях "перестройки".![]()
Вполне возможно.Никто никого рвать не будет. Я думаю что ещё застану единую Корею.
Нисколько.Ты противоречишь себе выше
ЮК наёмники которые "лучше" обучены и которым платят $$$ (а точно лучше то? СК страна суровая, там призывников !"бут сильно в плане подготовки) остановят северные орды? А призывная ЮК армия которая будет защищать свою страну от демонизированого врага ессно не выстоит? Самому не смешно?
У Южан проблема немного другого плана. В кругах молодежи сильно распространены идеи Чуч-Хе (вспоми студенческие восстания), поэтому сильно ратовать за мотивированность солдат Южной Кореи сложно.
У них моральную устойчивасть смогут гарантировать только наемники за вполне материальных зеленых президентов.
Отнюдь.=================================
Впрочем это всё болтология. Факт то что когда у капиталистов под боком была реальная военная угроза они сидели с призывной армией и не рыпались. Как тока Союз развалился и опасность войны с ним резко уменьшилась уменьшились призывные армии потому что массовая война стала маловероятна.
Американская армия реформировалась в самый разгар холодной войны именно по причине большей устойчивости навемной армии.
Незнаю. Надеюсь, что нет.Теперь внимание вопрос! Ты абсолютно уверен что РФ в будущем не грозят крупномаштабные боевые действия?
Мне кажется что мы сейчас в любом случае с любой армией "не потянем" на серьезную войну.А ведь на приличную войнушку наёмников не хватит. Да и бабки лучше пустить на подготовку призывников с тем чтоб иметь нормальный моб резерв чем на зарплату наёмникам.
У нас один гарант - большая красная кнопка.
Пока у нас больше.И не надо про ЯО, время не то, у всяких Китаев оно тоже есть, да и боллз я думаю не хватит.
Посмотрим.Вообщем РФ нужна нормальная призывная армия с неким небольшим экспедиционным корпусом из наёмников. Только видимо у вас это никому не надо. Искать волшебную пилюльку проще чем пахать.
Полностью наёмная армия это зло в маштабах государства. И оно как показывает история аукнется для страны.
Пока "аукается" призывная армия.