А как же тогда ребята из 6 роты,Псковской дивизии????? Нельзя всех мерить по статьям далеких от армии журналюг,которые пишут только о том за что бабки платят,а профи у нас в армии хватает,причем таких о которых продажным америкосам с их контрактами и мечтать не приходится..........как в анекдоте -"американский солдат никогда не совершит подвиг,потому что это не предусмотрено контрактом".
Ничего не буду говорить про этот случай. Герои? конечно! Но этот героизм следствие чьего-то распиз...ва выше.
А сколько малоизвестных обратных примеров, которые встречаются в хрониках боевиков, когда бородачи берут на понт сопливых срочников и те кидая автоматы скулят - деденьки не стреляйте?
Хотя я не могу вот так вот их осуждать т.к. не знаю что чувствует человек в двух секундах от смерти.
В конце концов наши наверху пришли к правильному выводу, что срочникам делать в Чечне нечего. Это работа для профессионалов.
Ну это эмоции.Нельзя всех мерить по статьям далеких от армии журналюг,которые пишут только о том за что бабки платят,а профи у нас в армии хватает,причем таких о которых продажным америкосам с их контрактами и мечтать не приходится..........как в анекдоте -"американский солдат никогда не совершит подвиг,потому что это не предусмотрено контрактом".
Ну почему же эмоции, в 96 наш спецназ сделал"зеленых беретов " и "котиков" на совместных маневрах как ......... В хваленом ТОП-ГАНЕ,
Харчевский и Карабасов раздолбали пендосов как БОГ черепаху,ни на одном авиасалоне пендосы не согласились на проведение "воздушных боев",в Косово на "совместных" посиделках наша десантура делала из их профи что хотела,а в боевых операциях те за наших прятались ..........америкосы могут воевать только против заведомо слабой (с их точки зрения) страны,и для них шоком стало то что они просрали Индийским пилотам, а по поводу "лихих бородачей" вспомни хотя бы радуева,как вел себя до,и после плена, вина чинуш и паркетных генералов,что в первую Чеченскую
слали необученных,а когда бородатых все же прижали ТО ДОБИТЬ ИХ АРМИИ НЕ ДАЛИ, если ВОЙНА,то всеми ДОСТУПНЫМИ средствами, А ТО ,ТО НЕЛЬЗЯ,ЭТО НЕЛЬЗЯ и прокуроры с "защитниками прав" за спиной маячат.......ГРЯЗЬ все это и огромные бабки,это как в детстве-дворовые группировки деруться,а "вожаки" вместе в кабаке квасят...
Крайний раз редактировалось gosha11; 27.12.2006 в 00:10.
С чего вывод такой?
Андрей-а провал "Дельты" в Иране во время Хомейни-есть следствие "чьего-то распиз...ва выше"? А уничтожение РДГ рейнджеров в Афганистане-то же?И т.д. и т.п..
Армия должна воевать,а не заниматься "миротворческой операцией". А то вот многие насмехаются над грачевским "одним ПДП за 2 часа.."
Расказать тебе,как действительно взять город(а точней то,что от него останется) одним полком за 2 часа?![]()
С чего?
А как ты сам думеашь?
Тут мое ИМХО
Где была разведка до и где было подкрепление во время?
При таком перевесе сил который был создан там, надо было иметь готовые мобильные силы, которыми можно было бы заткнуть любую дыру или прорыв.
Да не без этого. Хотя провал Дельты выглядит как цепочка фатальных случайностей.Андрей-а провал "Дельты" в Иране во время Хомейни-есть следствие "чьего-то распиз...ва выше"? А уничтожение РДГ рейнджеров в Афганистане-то же?И т.д. и т.п..
Это точно.Армия должна воевать,а не заниматься "миротворческой операцией"...